Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Смартфон Samsung Galaxy Note9: новые официальные рендеры новинки

23 июля 2018

Смартфон Samsung Galaxy Note9: новые официальные рендеры новинки в цветах Deep Sea Blue и Lilac Purple

Смартфон Samsung Galaxy Note9, как известно, представят 9 августа. Мы уже видели различные фото и изображения готовящейся к дебюту новинки, включая одно официальное. Теперь же появилась еще парочка качественных и, по всей видимости, именно официальных рендеров.

1 августа в Киеве и в Кировоградской области отключают эфирного аналоговое вещание. В Украине - 1 сентября. Чтобы смотреть телевидение, воспользуйтесь сервисами по ссылками :

Omega TV для мобильных телефонов

Omega TV для приставок на Android

На этих снимках новинка, которая, как нам уже хорошо известно, будет выполнена в том же дизайне, что и флагманский смартфон Samsung Galaxy S9, показана в двух из пяти ожидаемых цветовых версий: Deep Sea Blue и Lilac Purple.

Новое изображение Galaxy Note9 в цвете Deep Sea Blue ничем не отличается от того, что на прошлой неделе публиковал инсайдер Эван Бласс (Evan Blass), также известный как @Evleaks. Разве что ракурс здесь немного другой и отсутствует стилус, но в остальном нет никаких различий. Кстати, напомним, именно новый стилус S Pen, который впервые в серии получит модуль Bluetooth, открыв совершенно новые возможности (управление камерой, воспроизведением музыки и прочими функциями смартфона) должен стать главным нововведением Samsung Galaxy Note9.

 

Смартфон Galaxy Note9 должен получить 6,4-дюймовый дисплей с разрешением 2960х1440 пикселей, двойную основную камеру на 12 Мп и фронтальную на 8 Мп, SoC Snapdragon 845 или Exynos 9810 в зависимости от рынка, 8 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ флэш-памяти. Емкость аккумулятора в новой модели будет увеличена до 4000 мА·ч (у нынешней модели – 3300 мА·ч), что на днях было подтверждено бразильским регулятором ANATEL. То есть, вполне можно рассчитывать на некоторую прибавку в автономности, учитывая, что энергопотребление новых компонентов не должно возрасти.

Как мы уже ранее выяснили, предзаказы на Galaxy Note9 откроются в середине августа, а цена базовой версии с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти составит около €990. Ну и не лишним будет вспомнить недавние слухи касательно возможного объединения линеек Galaxy S и Galaxy Note уже в следующем году.

 phonearena, gsmarena, ANATEL

Источник: itc.ua

361

blog comments powered by Disqus

Гаджеты


Последние Популярные Коментируют

Темы форума