Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Медиагруппа «1+1» продала праймовый контент на онлайн-платформы MEGOGO и ivi

31 декабря 2017

Плюсы решили, наконец, что только своими силами интернет не взорвут, и обратились за помощью к более опытным онлайн-платформам. Поэкспериментировав с собственными разработками вроде OVVA, холдинг пришел к продаже библиотеки контента, по крайней мере, праймовой ее части, на сервисы и в онлайн-кинотеатры. Первыми стали MEGOGO и ivi, которым продали «600 серий контента на украинском и русском языках», о чем заявила пресс-служба «1+1».

«Сегодня рынок ОТТ переживает новый этап развития. Если раньше видеосервисы покупали фильмы и сериалы только западных мейджоров, то сегодня они стараются удовлетворить спрос на локальный продукт. Как показывает практика, «1+1 медиа» производит успешный и востребованный контент, который интересен не только в эфирном и линейном вещании, но и в сегменте OTT/VOD», – прокомментировала сделку Анна Ткаченко, директор диджитал-направления «1+1 медиа».

Конкретику же мне удалось узнать уже в MEGOGO: Иван Шестаков расставил все по местам и объяснил, что их платформа купила архив праймового контента медиагруппы. «Мы построили и развиваем платформу, которая расширяет классическое телевидение. Все каналы должны быть доступны нашим подписчикам как линейно, так и в записи - кетчап всех телепередач и фильмов на неделю-две и, конечно, архив топового контента. Пользователи смотрят телеканалы, но больше не хотят привязываться к времени выхода передачи. Поэтому новое телевидение обязано дать им такую возможность. А архив топовых шоу позволит нашим постоянным подписчикам в любой момент посмотреть предыдущие сезоны и выпуски», - говорит Иван.

Как обещают в «1+1», на сервисах MEGOGO и ivi они останавливаться не планируют, и уже ведут переговоры с канадским сервисом телекоммуникационнрй группы Bell, а также Amazon Prime.

Очень странно, что «1+1» не обратились за советом к, например, студии «Квартал 95» - и этот продакшен, и FILM.UA и Star Media давно проложили дорожку на эти стриминговые платформы.

P.S. Ну а Потап на фото моет сцену «Голоса страны» не просто для привлечения внимания, а чтобы смотивировать и вас на новогоднюю уборку. С наступающим!

По материалам пресс-службы «1+1»

Источник: mediananny.com

301

blog comments powered by Disqus

Интернет


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

07 января 2018 Horizons 2 at 85.0°E