Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Украинский анимационный фильм покорил турецкого зрителя

07 апреля 2018

Анимационный фильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» стартовал в турецком прокате 23 марта. За первый уикенд картина украинской студии Animagrad собрала 157 530 долларов.

«Украденную принцессу» посмотрели 46 398 турецких зрителей. Таким образом, мультфильм стал третьим по размеру премьерного бокс-офиса среди анимационных фильмов, показанных в Турции в этом году.

Показ фильма «Украденная принцесса» также продолжается в Румынии, где картина занимает позицию в тройке лидеров кинопроката. По итогам второго уикенда мультфильм собрал 293 082 доллара.

В отечественном прокате мультфильм, по результатам третьего уикенда, посмотрели 448 323 зрителя, а бокс-офис фильма вырос до 33 225 851 гривны.

Напомним, в конце декабря 2017 года украинская студия Animagrad представила первый официальный трейлер полнометражного мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила». Рассказ в нем идет от лица Руслана – странствующего актера, который мечтает стать рыцарем и совершать подвиги, но в силу жизненных обстоятельств спасать киевскую принцессу Милу ему приходится и без рыцарского звания.

Источник: telekritika.ua

503

blog comments powered by Disqus

Кино


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 16:29 радио прямой ФМ