Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



«1+1» снимает сериал в копродукции с Россией

05 ноября 2015

По заказу телеканала «1+1» украинские продакшены Sisters Production и IQ Production вместе с россиянами Yellow, Black and White начали работу над ситкомом «Мамочки». Генеральными продюсерами картины стали Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский и Александр Ткаченко, а креативными продюсерами – Виктор Медведский и Сергей Атрощенко.

Звездный состав выпустит 20 получасовых эпизодов романтической комедии. Съемки будут проходить одновременно в Киеве и в Москве. «Мы давно знаем наших коллег из Yellow, Black and White и IQ Production по ряду других успешных проектов. Над новым сериалом трудится интернациональная команда профессионалов, а сама история и проблемы, которые в ней поднимаются, являются понятными и близкими для телезрителей многих стран», - прокомментировал решение сотрудничать с коллегами из РФ Александр Ткаченко.

Суть ситкома «Мамочки» - показать, как меняется жизнь после 30, когда на смену клубам и вечеринкам приходят подгузники. В центре сюжета - три подруги, роли которых исполнят российские актрисы Елена Николаева, Светлана Колпакова и Александра Булычева.

Я рада, что Александр Ткаченко определился со своей позицией по вопросам копродукции с Россией - а то до этого столько амбивалентности было, не разберешь. Подробности сериала обещаю разузнать в ближайшем будущем.

По материалам пресс-службы «1+1»

Источник: mediananny.com

1421

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

20 мая 2022 Horizons 2 at 85.0°E