Голосование

Как вам новая версия портала ?
отлично
хорошо
могло быть и лучше
верните старую
главное содержание, а не форма
Проголосовать 21 марта 2012



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



«Танцуют все! Возвращение героев» стартует 9 марта

01 февраля 2012

9 марта в 20:00 на СТБ стартует танцевальный проект собственного производства «Танцуют все! Возвращение героев». В нем примут участие 12 пар из четырех сезонов проекта «Танцуют все!».

Пары первого сезона: Александр Останин и Тоня Руденко, Евгений Кот и Мариям Туркменбаева, Николай Бойченко и Даша Маликова. Куратор – Алексей Литвинов.

Пары второго сезона: Евгений Карякин и Наталья Лигай, Сергей Змеек и Екатерина Бухтиярова, Роман Дмитрик и Илона Гвоздева. Куратор – Татьяна Денисова.

Пары третьего сезона: Александр Геращенко и Марта Жир, Евгений Панченко и Аня Тесля, Тони Киба и Анжела Карасева. Куратор – Влад Яма.

Пары четвертого сезона: Василий Козарь и Катерина Белявская, Илья Верменич и Тисато Исикава, Анатолий Сачивко и Галина Пеха. Куратор – Франциско Гомес.

Проект будет выходить в прямых эфирах и состоит из 12 эпизодов. До девятого эфира каждый дуэт готовит одну постановку в том стиле, который достался ему на жеребьевке. Когда в проекте останется 5 пар, дуэты исполнят по два танца. На финальном, 11 эфире, пары исполнят по два танца. Во время гала-концерта (12 эфир) объявят пару-победителя.

Жюри проекта – Алексей Литвинов, Франциско Гомес, Татьяна Денисова, Влад Яма.

Ведущие шоу – Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

По материалам сайта канала СТБ

Источник: Mедианяня

459

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 00:32 DVB-T2 - FTA
25 июля 2014 Радио Вести