Голосование

Как вам новая версия портала ?
отлично
хорошо
могло быть и лучше
верните старую
главное содержание, а не форма
Проголосовать 21 марта 2012



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Даша Медовая или Злата Огневич. На Евровидении становится жарко

29 ноября 2010

Жара Евровидения достигла Украины. Именно так можно охарактеризовать выступление четвертой группы участников национального отбора на конкурс «Евровидение 2011».

Четвертая группа – это «тяжелая артиллерия», новое поколение украинского шоу-бизнеса. Злата Огневич, Анастасия Приходько, Мика Ньютон, Мила Нитич – эти артисты уже зарекомендовали себя на именитых конкурсах и к Евровидению подошли во всеоружии.

Борьба рейтингов, которая развернулась на странице голосования Евровидения, выплеснулась на сцену. Злата Огневич, одна из фавориток конкурса, исполнила песню «Кукушка» разбавив его прекрасным шоу, чем и заслужила хорошие отзывы авторитетного жюри: Валида Арфуша, Камалии, Антона Цеслика, Ирины Журавской и Влада Багинского. Песня запомнилась необычными вкраплениями этнических мотивов и прекрасным исполнением.

Анастасия Приходько пришла на отбор с драйвовой песней, откровенно делая упор на молодую аудиторию поклонников Евровидения. Мика Ньютон запомнилась ярким постановочным шоу от Анатолия Залевского и хорошей песней, которую «на ура» воспримет украинская публика.

Но феерическое шоу в исполнении четвертой группы участников оставило и ряд вопросов. Достаточно ли поработали артисты чтобы покорить сердца слушателей Европы? Из неоднозначных комментариев к видео с выступлений, выложенных на YouTube, видно, что интрига национального отбора еще даже не достигла своего апогея. Впереди еще выступление пятой группы, в которой все ожидают выступление Джамалы, которая небезосновательно надеется внести свои поправки в список фавориток.

Основная интрига в том, что национальный отбор открыл новую яркую исполнительницу, амбиции которой не заканчиваются банальным участием в отборе, а которая всерьез намерена поехать на Евровидение и завоевать победу для Украины. Это Даша Медовая.

Яркое выступление Даши Медовой, которая набрала максимальное количество баллов и заслужила ярчайшие комментарии из уст жюри.

«Твое выступление просто необычайное…У меня мурашки по всему телу…», – разоткровенничалась Мисс Украина 2008 Ирина Журавская. Директор культовой танцевальной радиостанции Kiss FM Антон Цеслик назвал Дашу фавориткой всего жюри. Певица Камалия также не сдерживала эмоций: «Пой такие песни! Ты просто светлый ангел – очаровала… У меня больше нет слов».

Ну а заместитель генерального директора Первого национального канала Валид Арфуш дал ценный совет: «Все такие эмоциональные после твоего выступления… У меня есть такое искреннее пожелание – пусть твое выступление в Евровидении откроет для тебя абсолютно новую страницу в твоей творческой жизни. Ты очень талантливый человек!»

И вот здесь стоит чуть больше рассказать о новой звезде отборочного этапа конкурса «Евровидение-2011». Даша Медовая – действительно талантливая молодая певица, – приехала покорять столицу из южного Херсона. Некоторое время Даша была участницей трио «Арктика», а в этом году решила сделать следующий шаг в вокальной карьере. Поэтому к совету Валида Арфуша прислушается, начав сольный путь на вершину эстрадного Олимпа. Ну а «Евровидение» для Даши – это тест на зрелость.

А в самое ближайшее время своеобразным новогодним подарком от Даши Медовой станет песня «По венам» и два новых хита. Секрет песен, которые, кстати, певица пишет сама, Даша открывает спокойно: «Артист должен петь для зрителей, нести свои эмоции через сердце, и тогда ни один слушатель не останется равнодушным», – уверена она. И доказала это в песне Infinity, которую спела на «Евровидении». Пробным камнем в котел украинского шоубиза будет песня «Цунами Нежность», которая, надеемся, завоюет сердца слушателей.

Почему такое большое внимание уделяется этой молодой исполнительнице? По мнению специалистов Даша Медовая – открытие национального отбора. Вероятнее всего, основная борьба за поездку на Евровидение развернется между Дашей Медовой, Златой Огневич и Джамалой. Как показывает анализ комментариев иностранных слушателей на том же YouTube, песня Медовой наиболее форматная для Евроотбора при безупречном исполнении. Даша Медовая, Злата Огневич или Джамала? Жара Евровидения только начинается!

Следите за новостями и ходом интернет голосования с отборочного тура Евровидения на сайте Первого национального канала: http://eurovision.on-1.tv/vote

Источник: Plitcar

4200

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Сегодня в 00:57 Biz-TV стає PeopleAir