Голосование

Как вам новая версия портала ?
отлично
хорошо
могло быть и лучше
верните старую
главное содержание, а не форма
Проголосовать 21 марта 2012



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Участника «Минуты славы» увезли с шоу на «Скорой»

27 ноября 2010
Участника «Минуты славы» увезли с шоу на «Скорой»
В шоу «Минута славы» демонстрация народных талантов в этот раз  едва не закончилась трагедией.

Два друга из города Фокино Брянской области Михаил Некрасов и Николай Васильев собирались поразить жюри акробатическими трюками. Ребята работают в дорожно-строительном управлении и обеденный перерыв на стройках коротали, всячески развлекаясь с инструментом и материалами. Так и появился номер «ящики», когда Михаил, взбираясь на пирамиду из подручной тары, делает стойку на руках.

Во время репетиций перед съемками они работали со страховкой и все проходило гладко, однако для пущей эффектности к зрителям решили выйти без страховки. Когда Михаил был уже на самом верху трехметровой пирамиды, она зашаталась и рухнула! Артист крайне неудачно упал. Вызванные на съемочную площадку врачи поставили диагноз: переломы руки и ноги, сотрясение мозга. Прямо со сцены Михаила увезли на «Скорой помощи» в больницу... («Минута славы», суббота, 21.15.)

А к Максиму Галкину на шоу «Десять миллионов» (канал «Россия») в субботу пришли коллеги - ведущие программы «Ты и я» супруги Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая. Получив на руки огромную сумму наличности, Тигран и Алена находились в великолепном расположении духа и заразили весельем всю съемочную группу. Правда, за шутками-прибаутками супругам пришлось делать ставки и отвечать на вопросы ведущего, рискуя потерять миллионы (напомним, принцип игры обратен традиционным викторинам: игрокам выдают сразу весь призовой фонд, но перед каждым вопросом они должны делать ставки, и, если отвечают неправильно, поставленные деньги проваливаются в тартарары). И вопросы, между прочим, были заковыристыми, из разных областей знаний. На простой начитанности у Галкина не выедешь. Например, в какой энциклопедии можно прочитать: «На чьей свадьбе Борис Моисеев поймал букет невесты?» Ну а если серьезно, посмотреть шоу и узнать, сколько миллионов из призовых паре Кеосаян - Хмельницкая удалось сохранить, можно уже в эту субботу («Россия 1», суббота, 18.15.)

Кстати, любителям разнообразного экстрима рекомендуем посмотреть «Музыкальный ринг НТВ» в субботу вечером (22.55). В этот раз на супербитву выйдут легенды русского шансона - группа «Лесоповал» против группы «Воровайки»...

Источник: Комсомольская правда

7232

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

21 апреля 2014 Biz-TV стає PeopleAir