Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Аскольд Запашный на съемках «Смеха в Большом Городе» вынес девушку из огня!

01 ноября 2010

6 ноября сразу после «Кино в 21.00 на СТС» телезрители увидят юмористический поединок знаменитых дрессировщиков братьев Запашных.
 В самом факте того, что на ринге столкнулись два брата – и друг против друга – уже заключена забавная коллизия. Ведь обычно на ринг «Смеха в БГ» выходят антиподы – блондин vs брюнет, толстый vs худой, звезда 80-х vs звезда 2000-х и т.п. Внешне братья Запашные чрезвычайно похожи, хотя и не близнецы. Они – погодки. Эдгард – старший, Аскольд – младший. И, безусловно, новые ведущие программы – опытные провокаторы и импровизаторы Евгений Никишин и Сергей Писаренко из команды КВН «Уездный город» - не преминули воспользоваться таким удачным совпадением и как следует возбудить в братьях дух соперничества.     

Весь поединок братья шли лоб в лоб, ни в чем друг другу не уступая. Это была битва (хоть и юмористическая) настоящих мужчин… И все девушки в зрительном зале отреагировали соответственно…
Участницы девчачьей команды PICK-UP STYLE (чисто женский юмор) вовсю ластились к Аскольду: «Я буду твоей  тигрицей, твоей пантерой, а я – твоим львенком»
После съемок программы уже на улице зрительницы обступили машины Запашных и не отпускали их без автографов. А младший Запашный еще и проявил  себя истинным героем и джентльменом: в финальном конкурсе программы  ему досталась «помощь зала». Задание для помощника из зала было достаточно… интимным: достать ртом без участия рук теннисный шарик из емкости с мукОй!

«Ну, кто-нибудь, давайте, не подведите!» - взмолился Аскольд, обращаясь в зал, ведь если никто бы в зале не согласился помочь ему, он автоматически проиграл бы этот раунд. Тут же из первого ряда к нему выбежала девушка и, под всеобщие аплодисменты, удачно справилась с заданием! На радостях Аскольд ее расцеловал. Всё это сопровождалось активными пиротехническими эффектами  - огонь по краям сцены. Девушка так сконфузилась, что, разволновавшись, ступила как раз «на линию огня». Что испугало её еще больше! Несчастного случая бы не избежать, если бы Запашный вовремя не сориентировался и молниеносно не подхватил бы девушку на руки и не вынес бы из огня...

Источник: Комсомольская правда

546

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

05 декабря 2018 8К в 2018 году.
01 декабря 2018 Horizons 2 at 85.0°E