Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Сущность зверя от Студии Ю7

17 апреля 2009
Компания выпустила на телевизионный рынок России и Ближнего Зарубежья сериал "Сущность зверя" (NATURE OF THE BEAST, 6x60, Канада, 2007).

Чем больше мы узнаем о тех, с кем делим планету, тем больше поражаемся мудрости матери-природы. Те, кого мы по привычке называем меньшими братьями, куда больше нашего преуспели в стратегиях выживания и приспособления к окружающей среде.

Этот сериал представит шесть удивительных историй об уникальном поведении животных в дикой природе. Искусство устраивать засады и тайны самых эффективных охотничьих приемов. Животные -супермены – об их способностях герои комиксов могут только мечтать. Гений в рытье нор с репутацией склочного зверя – с барсуками шутки плохи даже для животных, кто превосходит его в размерах. Чем можно объяснить разнообразие видов сумчатых животных в Австралии и как каждый из них приспособился к жизни в засушливом климате? Среди сумчатых, даже близкие родственники могут вести совершенно разный образ жизни.

Об этих и других увлекательных историях поведают авторы этого познавательного сериала. Добавьте к уникальной информации впечатляющий видеоряд – от захватывающих дух панорамных съемок до крупных планов самых неуловимых животных, и вы получите исключительное зрелище, не уступающее своим драматизмом самым громким киноэкшенам.

по материалам Студии Ю7

Источник: Broadcasting

1557

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

20 мая 2022 Horizons 2 at 85.0°E