Голосование

Как вам новая версия портала ?
отлично
хорошо
могло быть и лучше
верните старую
главное содержание, а не форма
Проголосовать 21 марта 2012



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Х-фактор: «У нас были только дружеские отношения, так как у Виолетты есть парень, а у меня – девушка», - Анатолий

07 ноября 2012
Х-фактор: «У нас были только дружеские отношения, так как у Виолетты есть парень, а у меня – девушка», - Анатолий

Сегодня на сайте телеканала СТБ состоялось онлайн-общение с участниками дуэта «Виолетта и Анатолий», которые одними из первых покинули проект «Х-фактор». Ребята рассказали о своем участии в шоу, планах на будущее, а также поделились тем, какие книги читают и как чаще всего отдыхают.

Виолетта и Толя вы отлично пели. Не могу никак понять, почему так получилось, что вы ушли. У вас классные голоса и вы очень чувствительно исполняете песни. Скажите, вы сами предполагали, что уйдете так быстро? Обязательно ли надо знать английский, чтобы петь на шоу? Где живут все участники шоу?

Виолетта: Спасибо. Мы старались. Старались донести не то, как мы умеем петь, а то, что нами движет во время исполнения. Чтобы зритель жил вместе с нами. Действительно, непонятно почему так произошло и очень жаль. Но я была готова к тому, что это произойдет так быстро. Дуэт был не органичный. Реально и объективно вылетел бы все равно. Я это понимала прекрасно. Главное - это опыт. Есть куда расти. Я себя попробовала. Нужно уметь проигрывать… Что касается английского языка -  нет не обязательно его знать, но это существенно сократит ваше время на его изучение там. А время это сон. Да и вообще, я как полиглот, должна тут поощрять всех учить английский. Не для шоу. Для себя. Это ведь самый интернациональный язык. Где живут участники – это конфиденциальная информация. Единственное скажу, что это сказочное место. Там очень тихо, спокойно и чистый воздух.

Анатолий: Конечно, предполагали, потому что такое могло случиться с каждым и все выступают на каждом эфире, как в последний раз.

По поводу знания английского – главное, чтобы было хорошее произношение и знание перевода песни.

Здравствуйте, Виолетта и Анатолий. Мне очень жаль, что вы ушли. Как же так получилось? Я за вас болела всей душой! За кого вы болеете в «Х-факторе»?

Анатолий: Болею за Смирнова Лешу, он был моим самым близким другом на шоу.

Виолетта: Нам тоже жаль, что мы ушли. Но зато остались остальные! Большинство из них потрясающие ребята! У каждого есть свой смысл в том, что он делает на «Х-факторе», своя цель, мечта. Я видела, как у каждого горят глаза. Я болею, в первую очередь, за честность, невероятную энергетику и большой труд парней. Болею за них и в прямом и в переносном смысле, т.к. болеть им нельзя (улыбается). Огромное уважение вызывают Юля Плаксина, Аида, Дмитрий Сысоев и Илюша Ефимов. 

Здравствуйте, Виолетта и Анатолий! Мне очень жаль, что Вы так рано покинули шоу «Х-фактор», но все равно у Вас все еще впереди! Удачи Вам! Скажите, как Вы любите проводить свободное время, где предпочитаете отдыхать?

Анатолий: В свободное время, я люблю с девушкой пойти в кино, посидеть на лавочке в парке, походить с ней по магазинам.

Виолетта: Я за 2 месяца привыкла к тому, что свободное время это значит сон, причем неважно где (улыбается). Либо же – работа над собой – внутренние монологи или диалоги с кем-то, кто понимает тебя. А вообще отдых для меня это любая смена деятельности. У меня не бывает такого «О, как я устала! Мне нужна ванна и заморские страны». Устал от учебы – отдохни с музыкой, устал от музыки – отдохни в тишине, устал от тишины – общайся, устал от общения – почитай что-то, почитал – приготовь поесть, поел – побегай, побегал – порастягивайся (смеется). Но когда вообще нет сил, лучше конечно уехать ото всех и всего в заморские страны (улыбается)! Мама часто выручает меня с этим.

За кого из оставшихся на шоу ребят Вы будете болеть и переживать больше всего?

Анатолий: За Алексея Смирнова!

Виолетта: Этот вопрос уже был. Но формулировка меня «улыбнула» – «оставшихся на шоу ребят» (улыбается). Это БОЙЦЫ, а не «оставшиеся ребята».

Какие песни Вам нравятся? Если бы Вы еще остались в шоу, какие бы песни хотели исполнить?

Анатолий: Хотел бы исполнить песни в «драйвовом» стиле.

Виолетта: Мне нравятся песни, в которых максимально гармонично и доступно (как инструментами, так текстом и голосом) выражена мысль человека. Стиль, темп, язык не имеют значения. Но я не люблю моделировать ситуации… я не осталась в шоу. 

Виолетта и Анатолий, ваша песня «за жизнь» была просто невероятной. Очень жаль, что вы покинули проект. Теперь вопрос: где, как и у кого, вы учились петь?

Анатолий: Я учился и на данный момент учусь в Криворожском областном музыкальном училище. Там меня учила мой педагог по вокалу, которая и дала базовые знания. Я ей за это благодарен.

Виолетта: Я самоучка. У меня были репетиции к концертам в школе, к концертам с группой в клубах, но там меня больше учили чувствовать себя, музыку. Правда, я не могу сказать, что это не учило меня петь. Дома слушала Beyonce, Майкла Джэксона. Мне нравилась их подача. Я постоянно что-то брала от них. Но первые технические навыки мне дала Инна, педагог по вокалу на «Х-факторе». 

Собираетесь ли вы приходить на прямые эфиры, чтоб поддержать ваших друзей?

Анатолий: Конечно да. Пускай не на каждый, но забывать о ребятах не будем.

Виолетта: Йес, офкорз. И не только ради поддержки. Ради того, чтобы вместе с ними пережить то, что они хотят сказать. 

Виолетта, у вас с Анатолием только дружеские отношения? А то на проекте вы вошли в образ любовной пары.

Виолетта: Дружеские. Образ любовной пары был на сцене, так как постановка требовала того. 

Анатолий: Конечно, у нас были только дружеские отношения, так как у Веты есть любимый парень, а у меня любимая девушка. 

Виолетта и Толя, здравствуйте. Очень жаль, что вы выбыли так рано, я искренне за вас болела. Вы классные, пожалуйста, не бросайте заниматься вокалом! Мой вопрос: какие у вас планы на будущее?

Анатолий: в будущем планирую развиваться творчески и дальше. Ни в коем случае не буду останавливаться, продолжу открывать для себя что-то новое.

Виолетта: Будущее такое растяжимое понятие… Жить буду (улыбается). Если человек может жить не принуждённо, не автоматически, а спонтанно, то он осознаёт себя, как активную творческую личность и понимает, что у жизни есть лишь один смысл – сама жизнь. Я буду стараться отображать жизнь в своем творчестве. 

Виолетта, Вы поразительно красивы и талантливы! И Анатолий прекрасный юноша, но на проекте у вас не сложилось, хотя уверена, что пройдя дальше, Вы бы еще показали, на что способны. Вопрос: Виолетта, на кого из родителей Вы похожи, в кого Вы такая красивая?

Спасибо, у меня всегда такие слова вызывают смущение. При разговоре, когда я слышу такое, вообще не знаю что отвечать и куда деться (улыбается). Я похожа глазами и серьезностью на маму, а носом и чувством юмора на папу. В кого такая красивая... Видно любовь у них была красивая. А дети это, ведь, плод любви. 

Назовите свой любимый музыкальный инструмент, тот инструмент, звук которого вы могли бы слушать часами. Спасибо.

Анатолий: Это, конечно же, фортепиано. Его звучание я бы слушал и слушал.

Виолетта: Вопрос очень сложный. Меня всегда поражало –  КАК звуками и способом их извлечения можно вызывать эмоции. Мне правда очень сложно ответить… Любой инструмент можно слушать часами. Особенно вживую. Особенно, если хорошо играют. Это же, как общаться с интересным человеком. Игра на инструменте, это тоже речь. Плюс я знакома с многими культурами… Очень люблю этнические инструменты. У меня может быть разное настроение во время которого я могу часами слушать струнные – плачущую скрипку, альт, виолончель, арфу, милую укулеле; духовые – трубы, саксофон. Вообще очень люблю акустику. Она интимная какая-то. Ударные для меня особая тема – там же есть все: большой и малый барабан, тарелки, тома, перуссия (тамбурин, шейкеры, бонг, там-тамы). Такие основные инструменты как фортепиано, гитара, бас и барабаны – это для меня как особый пол. Есть мужчина, женщина, а есть они. Своими звуками они могут объясняться лучше людей. И тут н важно акустика у гитары или с использованием «дисторшена», пианино это или синтезатор…

Кто был вашим фаворитом на «X-фактор. Революция»?

Анатолий: Это был его победитель – Виктор Романченко.
Виолетта: Честно говоря, не смотрела его очень внимательно. Но никогда не разочаровывал Веремейчик и Аркаша с Маликой. Аркашу знаю по КВНу. Владимир Куликов в свой 71 год вызывал огромное уважение. 

Здравствуйте, Виолетта и Анатолий. Большое спасибо вам за ваши выступления! Они были замечательные. Все участники шоу талантливые, но только в ваших выступлениях была особая магия – магия любви. Очень, очень хочется вас слушать и видеть еще. Скажите, пожалуйста, это возможно? И хотите ли вы и сами еще петь вместе, как дуэт? Удачи вам и творческих успехов! Спасибо.

Анатолий: Все в этой жизни возможно, но насчет дуэта могу ответить так: если это будет реально нужно, то да...

Виолетта: Нас как дуэт, думаю, можно послушать на гала концерте и в интернете. За творчеством каждого отдельно, можно следить с помощью соц. сетей.

Вы смотрите какие-нибудь проекты канала СТБ кроме «Х-фактора»?

Анатолий: Раньше смотрел проект: «Танцуют все!», но с появлением все новых сезонов, перестал.

Виолетта: СТБ, мне кажется, самый интересный канал. В нем много жизни. Много близких зрителю ситуаций. Наблюдать за проектами не хватает времени, но если попадаю на «Детектор брехні», «Зважені та щасливі», «КУБ», «МастерШеф», «Танцюють всі!», «Вікна», «Неймовірні історії кохання», «Танці з зірками», «Україна має талант» - не переключаю (улыбается). 

Здравствуйте, Виолетта и Анатолий. Скажите, пожалуйста, если бы вам в самом начале было известно, что вы так рано закончите выступление в прямых эфирах, вы бы отсрочили свой приход на кастинг на целый год, что бы начать с четвертого «Х-фактора»?

Анатолий:
Наверное, да, я бы тогда еще больше подготовился, чтобы продержаться в проекте подольше. 

Виолетта: Нет. Все происходит тогда, когда надо и так, как надо. Ничто не происходит просто так. 

Виолетта и Анатолий. Как вы считаете, те две песни, которые вы пели в прямых эфирах, были лучшим вариантом для вас? Если бы вы спели другие композиции, вы бы смогли пройти дальше? Если да, то, какие песни, вы считаете, были бы для вас лучшим вариантом и по каким причинам вы их не спели?

Виолетта: Опять же. Все происходит так, как должно происходить. Первая композиция научила меня радоваться тому, что у меня есть сейчас. Вторая – дорожить этим и не забывать, что в любой момент можно остаться без этого. Правда, я люблю более «драйвовые» композиции. И это было заметно на песне «за жизнь».

Виолетта и Анатолий. На каком этапе, начиная с самого начала, вы почувствовали, что пришел момент, когда стало тяжелее всего – как морально, так и физически?

Анатолий: До такого состояния мы еще не доходили. Я думаю, никто на шоу до такого еще не доходил. 

Виолетта: Каждый этап это большой вызов самому себе. На сцене – это всего несколько минут, за которые нужно много чего успеть и быть максимально готовым ко всему. Там сложнее всего. Но и приятнее всего, так, как ты готов. А за сценой было много моментов, которые вызывали улыбку, эйфорию, тепло, гордость, хорошую спортивную злость, слезы (хотя плакать я очень не люблю). Были моменты, когда хотелось кричать, бежать от всего. Это все огромная школа борьбы над самим собой. 

Считаете ли Вы, что покинули проект справедливо?

Анатолий: Да, я думаю, что в связи с такой серьезной конкуренцией нашему дуэту было бы тяжело. Хотя в последнем эфире, мне кажется, мы реально начали раскрываться, как дуэт, но жаль, что было уже поздно. 

Вы пишете свои песни? Если да, очень бы хотелось послушать.

Анатолий: Я пробовал писать несколько песен под гитару, но пока никому их не демонстрировал.

Виолетта: Конечно, я сочиняю песни. Пока просто не было возможности все качественно записать. Сейчас собираюсь усердно этим заниматься. 

Вета и Толик, слушает ли кто-то из вас рок? Какие рок группы нравятся? 

Анатолий: Я слушаю разную музыку, иногда даже рок.

Виолетта: Я не фанатею от какого-либо музыкального стиля. Но есть рок группы, которые мне очень нравятся. Океан Эльзы, Aerosmith, Queen, Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Muse, 30 seconds to Mars, Nickelback, Rolling Stones, AC DC, Jimi Hendrix, Guns N' Roses, Def Leppard, The Doors, Scorpions, Bon Jovi, Whitesnake, Depeche Mode, Dire Straits, Placebo, U2. И нельзя обойти стороной таких рок исполнителей как Ozzy Osbourne, Janis Joplin, Joan Jett, Marilyn Manson, Pink, Bryan Adams, Земфира!

Скажите, какие впечатления остались от закулисной жизни в проекте? С кем больше всего подружились и как сложились ваши отношения с судьями проекта, с ребятами, с организаторами, с ведущей? Все ли вам понравилось?

Анатолий: Впечатления замечательные. Все было организовано на высшем уровне, профессионально. Подружился я со многими – с ребятами из группы «D-версия», с парнями из категории «Парни», с Яшей и Женей, так как они были моими соседями по комнате. С Аидой и Юлей Плаксиной. 

Виолетта: В закулисной жизни участвует огромное количество людей! Вы себе даже не насколько огромное! Пока вы смотрите на номер, они все трудятся или уже потрудились до того. И это относится ко всему – свету, камерам, сцене, постановщикам, стилистам, гримерам, участникам, администраторам.

Если бы была такая возможность, у какого великого человека вы хотели бы взять интервью, пообщаться лично?

Анатолий: Я бы хотел пообщаться с Адамом Ламбертом, это было бы круто.

Виолетта: С Майклом Джексоном. 

Еще один вопрос: какие книги предпочитаете читать – классику или что-нибудь современное?

Анатолий: Вообще я читаю книг не много, но предпочитаю приключенческие романы.

Виолетта: Автобиографические и биографические. Энциклопедии всякие. Детские (смеется). 

Вопрос к Виолетте: Какое платье, из тех, в которых вы выступали, вам понравилось, а какое нет?

Мне нравились платья на общих песнях «Я то, что надо» и «Седая ночь». Просто потому, что в них мне было удобно. Я привыкла к открытым платьям. Что касается платьев на песне «Ты на свете есть» и «Unbreak my heart»... не то, чтобы они мне не нравились. Они хорошо смотрелись в кадре. Просто стесняли движения. Это не мои платья, но мы ведь передавали свои истории в определенных образах, а не показ мод устраивали. Если стилисты посчитали, что так лучше, значит, они что-то знают. 

Также вопрос к Виолетте. Чувствуется, что у вас есть внутренний интерес к восточным духовным учениям. Так ли это?

Нет, я не увлекаюсь никакими восточными духовными учениями. Просто это часть моей специальности и благодаря знаниям о них, я развиваюсь. Я как-то больше увлекаюсь восточными кухонными учениями (смеется). Шашлыки сочные, люля-кебаб, пловы, шурпа, шаурма, суши, роллы, восточные сладости – это по мне (улыбается)

Спасибо всем за чудесные вопросы! Будем и далее радовать вас своим творчеством.


Источник: stb.ua

711

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

07 апреля 2014 Що за контора MIIT?