Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Руководитель «Х-фактора» объяснила, почему ушел Дорн и как уговорили Хлывнюка

31 июля 2015

На днях завершились кастинги шестого сезона шоу «Х-фактор» на СТБ. Как вы помните, в новом сезоне состоялось громкое изменение в составе судей – Ивана Дорна заменил солист «Бумбокса» Андрей Хлывнюк. Представители проекта и сами певцы долго отказывались комментировать ситуацию. Но теперь Оксана Болкун, руководитель Творческого Объединения, которое занимается «Х-фактором», рассказала в интервью сайту СТБ о конфликте с Дорном и о том, как проекту удалось заполучить Хлывнюка.

– Конечно, многих волнует вопрос замены в судейском составе. Почему же шестой сезон пройдет без Ивана Дорна?

– Нам с Ваней не по пути. Не очень хочу это комментировать. Скажу только одно: пускай он придет ко мне и в глаза скажет то, о чем говорит сейчас в своих интервью. Потому что я точно знаю, что это неправда.

– Много кандидатур рассматривали на место четвертого судьи?

– Да нет, определились сразу.

– Почему все-таки остановились на Хлывнюке?

– Нам всегда хотелось делать то, что не делали остальные. Если честно, идея позвать Андрея возникла еще в первом сезоне. Но тогда была совсем другая история: он говорил, что никогда не примет участия ни в одном телевизионном шоу. Наверное, так надо было. Наверное, мы должны были несколько сезонов пожить без Хлывнюка, чтобы потом дать ему понять, что мы хорошие.

– Он сразу согласился?

– Нет. Они поначалу отказались. Если полистать страницу в социальной сети продюсера группы «Бумбокс», то можно найти запись о том, что они отказали в предложении «Х-фактору». Мы, конечно, очень расстроились. Потом, спустя время, встретились еще раз и попытались снова поговорить. Видимо, человечность и обаяние сыграли свою роль, и они рискнули. И нам теперь вместе хорошо.

Напомню, ранее Андрей Хлывнюк рассказал, как ему работается с Игорем Кондратюком, Сергеем Соседовым и Нино Катамадзе. А ведущей шестого сезона «Х-фактора» снова почему-то стала Оксана Марченко.

Источник: Телекритика

5793

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

28 ноября 2022 Laminas 270 offset (2710x3015)