Голосование

Как вам новая версия портала ?
отлично
хорошо
могло быть и лучше
верните старую
главное содержание, а не форма
Проголосовать 21 марта 2012



влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Зважені та щасливі: Проект покинула еще одна пара участников

13 сентября 2013
Зважені та щасливі: Проект покинула еще одна пара участников

Вчера (12 сентября) шоу «Зважені та щасливі – 3» покинули супруги Елена Ляшенко и Юлия Ушакова. Целью женщин было похудеть и вернуть романтику в свои отношения, однако после трех недель на проекте оказалось, что они слишком слабы для того, чтобы продолжать изнурительную борьбу.

39-летняя продавщица Елена Ляшенко пришла на проект с весом в 92 килограмма. Женщина никогда не была худой, что не помешало ей в 20 лет выйти замуж и родить первого из двух своих нынешних детей. Последние 17 лет Елена живет в гражданском браке с Юлей, однако после того, как та сильно растолстела, романтика в их семье сошла на нет. Елена согласилась на участие в шоу «Зважені та щасливі», чтобы возродить некогда пылкие чувства между ней и Юлей. Сейчас она весит 74 килограмма.

34-летняя работница металлургического завода Юлия Ушакова пришла на проект с весом в 120 килограммов. Она начала толстеть после того, как из-за травмы спины ей пришлось оставить занятия по карате. В 2009 году Юле удалили кисту на ноге – за год, проведенный в кровати, она набрала 30 килограммов. Женщина пришла на проект, чтобы сохранить любовные отношения с Леной и поправить здоровье. На момент вылета Юля весила 115 килограммов. Самостоятельно ей удалось сбросить еще 15.

Источник: stb.ua

738

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

07 апреля 2014 Що за контора MIIT?