Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



lifecell бросил интернет-вызов «Киевстару» и «Укртелекому»

06 февраля 2019

Самый маленький представитель большой мобильной тройки Украины договорился с основными игроками рынка проводного широкополосного доступа, кроме двух лидеров

lifecell совместно с «Триоланом» будет предоставлять услуги фиксированной и мобильной связи. Нацкомиссия регулирования связи и информатизации выдала компании «Коммерческая логистика» (по данным «Интерфакс-Украина», входит в группу «Триолан») копию мобильной лицензии.

 Скачать и смотреть 188 телеканалов, 60 каналов в HD. ОТТличное телевидние без рекламы и смс! 

Omega TV для мобильных телефонов и планшетов на Android

Omega TV для приставок на Android и Android TV с пультом дистанционного управления

Omega TV для Iphone , Ipad

Это означает, что «Триолан», предоставляющий более 380 тыс. абонентам доступ в интернет и ТВ, сможет предложить им и услуги связи от lifecell.

Ранее мобильный оператор заключил подобные соглашение с другими участниками рынка. С «Волей», самым крупным провайдером кабельного телевидения и #3 на рынке интернет-доступа, стороны договорились на условиях ко-брендинга.

«Фарлеп-инвест» (Vega) и «Ланет» предоставляют услуги мобильной связи в пакетах под своими брендами.

В lifecell, что по сравнению за год — по сравнению с январем 2018-го — число конвергентных (фиксированных+мобильных) подключений выросло в 26 раз. Ежемесячно категория таких пользователей прирастала на 20-25%.

По некоторым оценкам, на начало февраля 2019 года насчитывалось десятки тысяч пользователей конвергентных услуг lifecell и его партнеров.

В Украине первенство на рынке проводного интернет-доступа много лет удерживают «Укртелеком» (1,38 млн клиентов на 1 октября 2018 года) и «Киевстар» (около 900 тыс. абонентов). Первый из указанных операторов через свое дочернее предприятие «ТриМоб» владеет самой маленькой мобильной сетью страны. Второй является безоговорочным лидером мобильного рынка и крупнейшей телеком-компанией Украины.

Источник: ubr.ua

2117

blog comments powered by Disqus

Телекоммуникации


Последние Популярные Коментируют

Темы форума