Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



MTV Украина вошел в соцпакет "Воли"

02 декабря 2008
Музыкальный канал "MTV Ukraine" договорился с кабельным провайдером "Воля кабель" о трансляции в социальном пакете. Таким образом "MTV Ukraine" намерен увеличить свою аудиторию в несколько раз.


Как сообщает издание "МедиаБизнес", вещание в социальном пакете "Воли" началось в субботу 29 ноября. Теперь канал "MTV Ukraine" смогут увидеть все киевские пользователи социального пакета "Воли".

Как рассказал коммерческий директор "MTV Ukraine" Анатолий Касьяненко, выход в социальном пакете "Воли" - один из этапов реализации стратегии, согласно которой канал планирует выйти на лидерские позиции в течении года. Следующие шаги в развитии канала будут направлены на усиление позиций в городах-миллионниках.

Выход "MTV Ukraine" в социальном пакете "Воли" будет сопровождатся промо-кампанией, которая будет проводится в течении 1,5 месяцев в прессе, на радио и наружной рекламе (около 150 ситилайтов и наклейки в метро). Другие музыкальные каналы - М1, М2, OTV, "Enter" - уже транслируются в социальном пакете "Воли-кабель".

"MTV Украина" - музыкальный телеканал. В украинском эфире с 24 августа 2007 г. Входит во всемирную телевизионную сеть "MTV Networks", принадлежащую медиа-корпорации Viacom. "MTV Networks International" владеет мультимедийными брендами MTV: "Music Television", VH1, "Nickelodeon", TMF ("The Music Factory"), "VIVA", "Flux", "Paramount Comedy" и "Game One". Генеральный директор Константин Стрюков.

smi.liga.net

Источник: PULT

1445

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума