Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Больше не Бородянский. В StarLightMedia 2 новых «старых» главы

08 декабря 2018

Александр Богуцкий, глава телеканала ICTV, который занимал должность главы StarLightMedia до марта 2012 года, возвращается на позицию президента StarLightMedia (каналы СТБ, ICTV, «Новый канал», М1), которую как и его предшественник, будет совмещать с нынешней позиций на канале.


Скачать и смотреть 175 телеканалов, 50 каналов в HD. ОТТличное телевидние без рекламы и смс! 

Omega TV для мобильных телефонов и планшетов на Android

Omega TV для Iphone , Ipad


Михаил Царев, исполнительный директор EastOne, будет исполнять обязанности директора SLM. 

А управляющим директором СТБ назначена Людмила Семчук. 

Тот факт, что с 15 декабря Владимир Бородянский перестанет быть одним из управленцев медиаактивов Виктора и Елены Пинчук, еще несколько лет назад мог казаться рынку фантастикой. 

Под началом акционеров и Eastone Владимир проработал с 2000 года. И добился в свое время немалых успехов в вверенном ему канале СТБ. 

Однако деятельность на посту главы холдинга не была столь однозначно успешной и не сделала вверенный ему бизнес безубыточным. Именно поэтому в конце августа компания презентовала новую стратегию, над которой работала около 9 месяцев. 

«Если компания будет существовать в том виде, в котором она существует сегодня, в течении пяти лет у нее нет перспектив стать экономически состоятельной, она продолжает требовать внешнего финансирования», — говорил тогда со сцены Владимир Бородянский. 

По-видимому, во время имплементации что-то пошло не так и главный драйвер трансформации SLM в прибыльный устойчивый бизнес исполнительный директор EastOne Михаил Царев станет внедрять разработанное вместе с McKinsey & Company «собственными руками». 

«Мы благодарны Владимиру Бородянскому за сотрудничество и желаем ему успехов в дальнейшей деятельности», — прокомментировала Елена Пинчук, глава Наблюдательного совета StarLightMedia. 

Я невероятно горд, какую потрясающую команду единомышленников мне удалось собрать за это время. Спасибо каждому члену нашей команды за то, что вместе нам удавалось создавать проекты, которые становились событиями в Украине, во многом определяя наши ценности и то, чем нам бы хотелось гордиться

Источник: mmr.ua

369

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 12:48 радио прямой ФМ