Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



DTH-платформа Sky Deutschland продлила контракт на аренду транспондерных ёмкостей на спутнике SES

07 октября 2017
SES
Крупная немецкая платформа платного ТВ заключила долгосрочное соглашение на повторную аренду мощностей SES Video. Об этом Mediasat сообщили в пресс-службе спутникового оператора.

Согласно соглашению, объявленному SES, Sky Deutschland обновила контракт на аренду семи транспондеров в орбитальной позиции 19,2 градуса восточной долготы, чтобы доставить свой видеоконтент миллионам домохозяйств и подписчиков.

Орбитальная позиция 19,2 градуса восточной долготы — это самая важная позиция для доставки видео в Европе, которая обеспечивает трансляцию более 450 немецкоязычных каналов и охватывает до 17,5 миллионов спутниковых телевизионных домов по всей Германии. Количество каналов в этой позиции постоянно растет, и увеличилось более чем на 25 процентов с конца 2012 года. Кроме того, поскольку высокое качество изображения становится все более важным для зрителей, число HD телеканалов на спутниках ASTRA выросло больше чем в два раза за тот же период — более чем 160 HD телеканалов и шесть Ultra HD каналов в позиции 19,2 градуса восточной долготы.

«Долгосрочное сотрудничество со Sky Deutschland подчеркивает, что спутник является ключевой инфраструктурой для распространения сигнала для ведущих операторов платного ТВ. Широкий охват и ассортимент услуг SES Video означают, что у нас есть хорошие возможности для того, чтобы подписчики Sky Deutschland могли использовать весь спектр высококачественного контента в стандартном, высоком и ультравысоком разрешении, – сказал Фердинанд Кайзер, генеральный директор SES Video. – Последнее долгосрочное соглашение на продление аренды мощностей – это третье соглашение, которое мы подписали с основными клиентами платного телевидения за последние 18 месяцев, что четко подтверждает позицию SES Video в качестве предпочтительного партнера для доставки видео по всему миру».

Источник: журнал MEDIASAT : цифровое ТВ, радиовещание и телекоммуникации

74

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума