Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Футбол 1 и Футбол 2 исчезнут с аналоговых пакетов провайдеров кабельного телевидения

27 ноября 2019

Футбол 1 и Футбол 2 исчезнут с аналоговых пакетов провайдеров кабельного телевидения

ТК Футбол 1/2, footballua.tv

С нового года Медиа Группа Украина намерена убрать телеканалы Футбол 1 и Футбол 2 с аналоговых пакетов провайдеров кабельного телевидения. Теперь они будут доступны только на цифровых площадках, однако в связи с тем, что многие пользователи имеют только аналоговую сеть, руководство компании уже думает над возникшей проблемой вещаний.

«На данный момент, телеканалы Футбол 1 и Футбол 2 представлены в кабельных сетях, в ОТТ телеканалы есть только у одной платформы — это ОLL.TV. Сегодня она является единственной лицензированной платформой. Что будет в следующем году – посмотрим», — цитирует слова директор департамента дистрибуции платных каналов и медиа платформ МГУ Александра Ремезовского Телекритика.

Что касается обладателей спутниковой антенны, то они могут смотреть телеканалы Футбол 1 и Футбол 2, только если подключатся к Xtra TV (отметим, что Viasat этих телеканалов не имеет).

Подписывайтесь на каналы и сообщества портала PROTV.UA :

Телеграм-канал - https://t.me/protv_ua

Youtube-канал - https://tinyurl.com/y5nf4ymr

Группа в Фейсбук - https://tinyurl.com/y6dnunnb

Александр Глущенко: Спутниковое ТВ – как хобби - https://goo.gl/xy1NTJ

Более подробно обсуждаем прием и телеканалы на форуме ПроТВ - https://goo.gl/tcXoBx

С декабря МГУ будет дистрибутировать телеканал Setanta Sports в HoReCa.

«Мы достигли договоренностей с телеканалом Setanta Sports по поводу того, что Медиа Группа Украина будет эксклюзивным дистрибутором контента канала Setanta Sports в HoReCa. С декабря достаточно иметь контакты нашей медиагруппы, чтобы получить весь спортивный контент».

Кроме эксклюзивных прав на матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы, чемпионата Италии, Бельгии, матчи национальной сборной Украины, украинских футбольных клубов, Лиги Наций, телеканалы Футбол 1/2 являются трансляторами также чемпионатов Испании, Франции и Германии. Отметим, что права на показ АПЛ сейчас принадлежат новому украинскому телеканалу Setanta Sports.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что в января 2020 года в Украине запустится новый футбольный телеканал — Футбол 3.

Источник: sportarena.com

2964

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума