Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Испанская футбольная лига добилась закрытия трёх пиратских IPTV-сервисов в Бразилии

17 февраля 2019

В Бразилии прекращена работа трёх нелегальных IPTV платформ, уличённых в пиратском распространении телевизионного контента испанской Ла Лиги. Потоковые платформы незаконно предлагали возможность просмотра матчей Ла Лиги, их аудитория составляла более 8 000 подписчиков, генерировавших более 1.5 миллиона заходов в месяц.

Подписывайтесь на каналы и сообщества портала PROTV.UA :

Телеграм-канал - https://t.me/protv_ua

Youtube-канал - https://tinyurl.com/y5nf4ymr

Группа в Фейсбук - https://tinyurl.com/y6dnunnb

Александр Глущенко: Спутниковое ТВ – как хобби - https://goo.gl/xy1NTJ

Более подробно обсуждаем прием и телеканалы на форуме ПроТВ - https://goo.gl/tcXoBx


Заручившись поддержкой юридической компании LtaHub – своих партнёров в Бразилии – Ла Лига обратилась к платформам с предупреждением касательно их нелегальной деятельности, пригрозив предпринять соответствующие меры в случае продолжения такой активности. Согласно информации от Ла Лиги, операторы трёх платформ обязались впредь более не нарушать нормы закона и сотрудничать с Ла Лигой и LtaHub в вопросах выявления подобных нелегальных платформ.

В последнее время в Ла Лиге активизировали усилия, направленные на борьбу с пиратством в Бразилии, где недавно она помогла закрыть четыре популярных пиратских ресурса с потоковым контентом, генерировавших в общей сложности более 43 миллионов визитов в месяц.

«Являясь неотъемлемой частью индустрии развлечений, Ла Лига делает всё от неё зависящее для того, чтобы положить конец этому позорному явлению, оказывающему негативное влияние не только на сферу футбола, но и на тысячи людей, работающих в сфере развлечений по всему миру, – говорит директор аудиовизуального департамента в Ла Лиге Мельсиор Солар. – Аудиовизуальное пиратство является преступлением, которое ставит под угрозу будущее игры, лиги и спорта в целом. Более того, страдают многие люди по всему миру, которые прямо или косвенно связаны с индустрией. Поэтому мы твёрдо намерены продолжать борьбу с пиратством».

На протяжении последних пяти лет Ла Лига делала значительные инвестиции в проекты, помогающие ей защитить свои права интеллектуальной собственности, и добилась закрытия 17 пиратских сайтов в Испании.

Источник: mediasat.info

234

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

01 марта 2019 Horizons 2 at 85.0°E