Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Иванна Найда назначена генеральным продюсером нишевых каналов «1+1 медиа»

07 апреля 2018

Сегодня стало известно, что «1+1 медиа» объединит свои ресурсы и создаст единую структуру нишевых каналов во главе с заслуженным журналистом Украины Иванной Найдой.

До сегодняшнего дня Иванна Найда была генеральным продюсером каналов «ПлюсПлюс» и «Бигуди». Теперь же под ее руководством будут еще и такие каналы, как УНИАН ТВ и 1+1 International.

«Данное решение позволит группе, в первую очередь, оптимизировать имеющиеся ресурсы. Кроме того, объединение нишевых каналов будет иметь непосредственное влияние на повышение показателей "1+1 медиа". Верю, что эти изменения выведут нас на новый уровень», – комментирует Иванна Найда.

Владислав Свинченко, который возглавлял УНИАН ТВ и 1+1 International, не покинет медиагруппу – он станет руководителем управления международной дистрибуции и развития новых телеканалов.

Напомним, сотрудничество Иванны с «1+1» началось в 1996 году. Тогда журналистка участвовала в создании Телевизионной службы новостей (ТСН) под руководством Александра Ткаченко, генерального директора «1+1 медиа».

Источник: telekritika.ua

261

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

13 сентября 2018 16:9 vs 4:3
12 сентября 2018 DVB-T/T2 вещание в Одессе
11 сентября 2018 Horizons 2 at 85.0°E