Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Медиахолдинг Пинчука отреагировал на российские санкции

28 ноября 2018

CTV, СТБ, Новый, ОЦЕ, М1, М2 будут работать, как и планировалось ранее

Медиагруппа Виктора Пинчука StarLightMedia (телеканалы ICTV, СТБ, Новый, ОЦЕ, М1, М2) отмечает, что  внесение компании в санкционный список РФ никак не повлияет на  ежедневную деятельность, принятные решения и не изменит стратегического видения и планов на будущее холдинга.

"У компании нет денежных средств, ценных бумаг, имущества и активов в России. Мы живем и работаем в Украине, мы идем и будем идти вперед с нашей страной. Мы продолжаем работать и концентрироваться на развитии и производстве своих продуктов, проектов, передач, которые любят жители Украины", - сообщили LIGA.net в компании.


Хочешь попробовать телевидение через интернет ?  Установи приложение Омега ТВ.  Работает в любой точке Украины.  7 дней БЕСПЛАТНО! ОТТличное телевидние

Omega TV для мобильных телефонов и планшетов на Android

Omega TV для Iphone , Ipad


1 ноября власти государства-агрессора России ввели специальные экономические меры против 322 граждан и 68 компаний из Украины. Под российские санкции попали политики, судьи, парламентарии, бизнесмены, руководители ведомств и самые различные компании.

Согласно документу, подлежат блокировке счета, ценные бумаги и имущество участников списка, расположенные в России. Кроме того, запрещено выводить капитал граждан и компаний за пределы РФ.

Источник: biz.liga.net

392

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

05 декабря 2018 8К в 2018 году.
01 декабря 2018 Horizons 2 at 85.0°E