Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Охват SES вырос до 355 миллионов домохозяйств по всему миру

16 апреля 2019

Результаты ежегодного исследования рынка компании SES продемонстрировали дальнейший рост технического охвата SES и подчеркнули важную роль спутника в прямой и опосредованной передаче видео большой аудитории надежным и экономически эффективным способом.

Подписывайтесь на каналы и сообщества портала PROTV.UA :

Телеграм-канал - https://t.me/protv_ua

Youtube-канал - https://tinyurl.com/y5nf4ymr

Группа в Фейсбук - https://tinyurl.com/y6dnunnb

Александр Глущенко: Спутниковое ТВ – как хобби - https://goo.gl/xy1NTJ

Более подробно обсуждаем прием и телеканалы на форуме ПроТВ - https://goo.gl/tcXoBx


Результаты показали увеличение технического охвата SES в Европе, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке. В Африке в этот раз в исследование была включена Кения, где более 2 миллионов телевизионных домохозяйств по всей стране полагаются на SES для получения телевизионного контента. В Европе спутниковое вещание, и особенно технология DTH, остается ведущей технологией распространения видео, при этом SES обслуживает 167 миллионов телевизионных домохозяйств по всему континенту. Флот SES также доставляет видеоконтент 72 миллионам домохозяйств по всей Северной Америке. На других рынках SES продолжает расширять свой технический охват, обслуживая в настоящее время 37 миллионов телевизионных домохозяйств в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 33 миллиона в Латинской Америке, 33 миллиона в Африке и 13 миллионов телевизионных домохозяйств на Ближнем Востоке.

Результаты подчеркивают значимость спутникового вещания как привлекательной платформы для надежной и экономически эффективной доставки видео для широкой аудитории, что делает его идеальным для распространения HD и UHD контента. Сегодня SES доставляет около 2800 HD-каналов и более 40 коммерческих UHD-каналов - больше, чем любой другой оператор спутниковой связи.

Об Украине

Результаты исследования SES Satellite Monitor 2018 года показывают, что спутник является предпочтительной платформой доставки видео на украинском рынке, охватывая 34% телевизионных домохозяйств напрямую, что составляет более 4,5 миллионов DTH домохозяйств. Кабельный, наземный эфирный и IPTV охваты составили 31%, 31% и 4% соответственно. SES обслуживает практически все украинские телевизионные домохозяйства, напрямую или опосредованно. Результаты исследования также демонстрируют, что спутниковая доставка HD контента в Украине увеличилась за два года вдвое, охватывая 1,3 миллиона HD домохозяйств в 2018 году, по сравнению с 0,7 миллионов HD домохозяйств в 2016 году.  

Об исследовании Satellite Monitor

В 2018 году SES провела исследование Satellite Monitor в 25-й раз. Подробные данные, которые предоставляет Satellite Monitor об охвате SES и тенденциях просмотра видео, оказались ценным инструментом для клиентов SES, укрепляя позицию спутникового оператора как надежного партнера для ведущих мировых вещательных компаний и владельцев контента.

«В SES мы инвестируем в инструменты и услуги, чтобы помочь нашим клиентам собирать информацию о рынках, на которых они работают, и успешно строить свой бизнес. Satellite Monitor является одним из таких инструментов. - Комментирует Хокан Хьодин, Вице-президент по продажам в Скандинавии, странах Балтии и Восточной Европы. - Независимо от изменения привычек потребления, очевидно, что наш бизнес остается важным инструментом в предоставлении высококачественного опыта просмотра ведущими мировыми вещательными компаниями и владельцам контента. В Украине растущий спрос на HD TV является стойкой тенденцией, которая подчеркивает важность спутника, как ведущей платформы доставки видео контента, поскольку он идеально подходит для предоставления расширенного опыта просмотра для локальных аудиторий».

Источник:

116

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума