Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



В Узбекистане сделали бесплатными на два месяца интернет и сотовую связь

28 марта 2020
Интернет и сотовую связь запрещено отключать в течение двух месяцев, даже в случае задолженности, заявлено в постановлении правительства Узбекистана от 23 марта 2020 года «О дополнительных мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции», сообщает пресс-служба кабмина.

Подписывайтесь на каналы и сообщества портала PROTV.UA :

Телеграм-канал - https://t.me/protv_ua

Youtube-канал - https://tinyurl.com/y5nf4ymr

Группа в Фейсбук - https://tinyurl.com/y6dnunnb

Александр Глущенко: Спутниковое ТВ – как хобби - https://goo.gl/xy1NTJ

Более подробно обсуждаем прием и телеканалы на форуме ПроТВ - https://goo.gl/tcXoBx

Граждан не будут отключать от интернета и сотовой связи в течение двух месяцев за «несвоевременную оплату услуг», передает информагентство «Красная Весна».

В Узбекистане работают сотовые операторы Beeline, Ucell, Perfectum, Uzmobile, UMS (они предоставляют и услуги доступа в интернет), а также интернет-провайдеры Comnet, Evo, Sarkor Telecom, Turon Telecom, Uzonline, и др.

Ранее сообщалось, что оператор «НТВ-Плюс» открыл бесплатный доступ к спутниковому и онлайн-телевидению. Видеосервисы Okko и ivi предоставили бесплатный доступ к своему контенту для тех, кто находится на домашнем карантине из-за распространения коронавируса. Кроме того, весь контент, созданный телеканалами, продюсерскими компаниями и студиями холдинга «Газпром-медиа», стал доступен бесплатно всей русскоязычной аудитории по всему миру на видеоплатформе Premier.

Источник: telesputnik.ru

145

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума