Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



В законопроекте «О медиа» перепишут раздел об онлайн-СМИ – Ткаченко

30 апреля 2020

Авторы законопроекта №2693 «О медиа» решили переписать раздел, который относится к деятельности онлайн-медиа. Об этом сообщил народный депутат, глава Комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко в программе «Бацман».

«Мы договорились пока что вынести за скобки этого закона многие аспекты, которые касались регуляции онлайн-медиа. Скорее всего, мы будем действовать в унисон с европейскими коллегами и пользоваться их наработками», – сказал Ткаченко.

По словам главы комитета, депутаты планируют внести законопроект на рассмотрение в сессионный зал, но попросить вернуть его на повторное первое чтение.

«Что с точки зрения регламента нам это позволяет? Достаточно сильно поменять структуру. Не методом правки, а, по сути, переписав этот законопроект, учитывая все предложения, которые пришли от индустрии и Совета Европы. По сути, сохранив основное направление и концепцию закона, мы значительно его изменим и будем заново рассматривать и на комитете, и в Верховной Раде», – объяснил Ткаченко.

По его словам, этот законопроект могут вынести на рассмотрение «не раньше конца мая – начала июня».

Напомним, в начале апреля 2020-го комитет Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики признал законопроект №2693 «О медиа» таким, что не содержит коррупционных рисков.

Источник: telekritika.ua

457

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

28 ноября 2022 Laminas 270 offset (2710x3015)