Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Netflix представил список рекомендованных телевизоров для просмотра видеосервиса

09 апреля 2017
Netflix

В компании Netflix объявили о результатах программы «Рекомендации телевизоров»: в число рекомендованных вошли модели LG 4K UHD TV на базе WebOS 3.5, смарт-телевизоры Samsung серии 7, 8, 9 и Q, а также Sony Android TV.

Новые критерии для рекомендованных в этом году телевизоров, в частности, включают в себя следующие: пользователи могут включить телевизор и через несколько секунд открыть Netflix либо иное приложение для Интернет-ТВ; они могут переключаться между приложениями либо переходить от приложений к просмотру живого телевидения и наоборот практически мгновенно; при этом интерфейс Netflix отображается в высоком разрешении, что делает графику и текст более яркими, чёткими и отчётливыми, улучшает качество и даёт эффект погружения.

Как и в предыдущие годы, в рамках программы Рекомендованный телевизор от Netflix по-прежнему рассматривается вопрос о том, насколько Netflix доступен из любого раздела меню телевизора, а также есть ли на пульте дистанционного управления специальная кнопка, позволяющая включить телевизор и войти в Netflix через несколько секунд. В Netflix также проверяют, поставляется ли устройство с последней версией приложения и поддерживает ли новые функции.

Все эти телевизоры должны быть доступны в продаже в любой из стран, где работает Netflix, однако, доступность той или иной модели может зависеть от конкретного региона.

«В текущем году производители целого ряда устройств пошли дальше в сфере инноваций, улучшив удобство использования, производительность и скорость, а также добавив новые функции, которые делают доступ к Netflix и прочим службам Интернет-телевидения столь же лёгким, как доступ к живому телевидению, – говорят директор отдела управления продуктами в Netflix Брэйди Гандерсон и Дэвид Холланд из отдела развития бизнеса. – Данные устройства прошли через строгий отбор с учётом факторов, которые наши члены назвали важными».

Источник: журнал MEDIASAT : цифровое ТВ, радиовещание и телекоммуникации

507

blog comments powered by Disqus

Последние Популярные Коментируют

Темы форума