Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Samsung показала Galaxy S9 и Galaxy S9+ на официальных изображениях

01 января 2018

Судя по всему, кто-то из сотрудников компании Samsung прямо в новогоднюю ночь допустил ошибку, в результате которой в сеть попали официальные изображения смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+, официальный публичный анонс которых состоится в конце февраля нынешнего года. Будущие новинки получат самое передовое техническое оснащение, безрамочный AMOLED-экран, а также множество других особенностей, одной из которых должен стать сканер лица, работающий за счет программных алгоритмов. 

Сегодня на официальном сайте Samsung, как утверждает источник из Поднебесной, на несколько минут появились изображения смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+. Отмечается, что снимки предполагалось использовать для продвижения новых мобильных устройств через фирменный веб-сайт, однако из-за чьей-то ошибки они попали в свободный доступ раньше времени, откуда уже спустя несколько минут были удалены, но некоторым удалось сохранить изображения, после чего они выложили их в сеть.

Как легко можно заметить, смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ вообще ничем не отличаются от моделей прошлого года. Единственной отличительной особенностью является сканер отпечатков пальцев, который теперь расположен под двойной основной камерой, а не рядом с ней. Кроме того, по предварительной информации, модель Galaxy S9+ в эксклюзивном порядке получит двойную основную камеру с поддержкой всех вытекающих из этого особенностей. 

 

На левом торце корпуса новых южнокорейских флагманов можно рассмотреть качельку регулировки громкости и кнопку блокировки экрана, тогда как на правом нашлось место для фирменной кнопки, предназначенной для вызова голосового ассистента Bixby, который в 2018 году наконец-то должен получить поддержку русского языка.

Американская версия Galaxy S9 и Galaxy S9+ будет оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 845, тогда как модели для Европы получат чипсет Samsung Exynos 9810. Пока что нет никакой точной информации о том, сколько конкретно будут стоимость новинки от южнокорейской корпорации. Тем не менее, ранее сообщалось, что ценники на Galaxy S9 и Galaxy S9+ окажутся чуть выше, чем на модели 2017 года. Взято с akket.com

Источник: portaltele.com.ua

6924

blog comments powered by Disqus

Гаджеты


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

05 декабря 2018 8К в 2018 году.
01 декабря 2018 Horizons 2 at 85.0°E