Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



У виртуальной реальности появилось первое объединение

15 января 2017
Virtual Content Group logo
Три компании из Франции, Германии и Австралии, работающие в секторе виртуальной реальности (VR), объединились для более быстрого и качественного обслуживания клиентов на рынках Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Компании Cow Prod из Франции, INVR.SPACE из Германии и 3D Content Hub из Австралии стали частью Virtual Content Group (VCG).

Фирма будет предлагать услуги продакшн, пост-продакшн и лицензирования и стремится конкурировать с целым рядом ведущих компаний из VR-сектора США.

По утверждению группы, она охватывает 13 стран мира и располагает библиотекой из почти 80 образцов VR-контента, а также участвовала в продакшне и постпродакшне более 150 VR-проектов, таких как Titans of Space и Tomorrow VR.

Три предприятия, сформировавшие группу, ранее выполняли заказы таких клиентов, как Disney, Sky, Netflix, NBCUniversal, Samsung, LG Electronics, Sony, Huawei и Deutsche Telekom.

Новый бизнес-проект ожидает прихода свежих инвестиций в начале текущего года, а также намеревается до конца года найти новых партнёров.

«Мы сотрудничаем с правительствами, компаниями и создателями контента со всего мира и не ограничиваем себя одной системой камер или одной дистрибуционнной платформой», – говорит Гальен Шанале-Кверси, являющийся на ряду с Торстеном Гофманом соучредителем VCG.

 


Источник: журнал MEDIASAT : цифровое ТВ, радиовещание и телекоммуникации

370

blog comments powered by Disqus

Последние Популярные Коментируют

Темы форума

15 марта 2017 Horizons 2 at 85.0°E