МТРК "Мир" представляет новые проекты
5 сентября на телеканале "Мир" в эфир выйдет передача "Вкусный мир".
"Вкусный мир" - увлекательная и полезная программа о кулинарии народов России, стран СНГ и Балтии. В рамках передачи будут представлены самые разнообразные рецепты блюд народностей и этнических групп, населяющих постсоветское пространство.
За 26 минут гости "Вкусного мира" вместе с ведущей Анастасией Трегубовой будут готовить два любимых блюда, рассказывая телезрителям об истории их появления, традициях и праздниках, правилах застолья и многом другом. Также, в ходе передачи будут демонстрироваться небольшие видеосюжеты, повествующие о национальной кухне.
Идея программы "Вкусный мир" заключается в том, чтобы свое кулинарное искусство демонстрировали не профессиональные повара и известные личности, а простые люди, которые любят и умеют готовить.
Программа рассчитана на женскую аудиторию 25+
Хронометраж: 26 минут
Производство – ООО "Теле Визор" по заказу МТРК "Мир"
Эфир: 10:00, по субботам. Повтор: понедельник 13:30
Позиция в сетке: постоянная
Ведущая: Анастасия Трегубова
"Граница"
5 сентября на телеканале "Мир" стартует цикл документальных фильмов Граница".
Цель проекта – в познавательной форме рассказать о сложнейших исторических перипетиях в западных славянских землях: от девятого века до наших дней.
Западные славянские земли – это долгий исторический разговор, который неизменно будет переходить в дискуссию. Путь из Варяг в Греки, Польская шляхта, Великое княжество Литовское, Речь Посполитая, война с Наполеоном, восстание Калиновского, Первая мировая и Брестский мир, партизаны и подпольщики Отечественной, операция "Багратион", Вискули, развал СССР и строительство нового Союзного государства – все это история западных славянских земель – история Беларуси.
Программа рассчитана на широкую аудиторию 14+
Хронометраж: 26 минут, 12 программ.
Производство – Белорусский филиал МТРК "Мир"
Эфир: 19:20, по субботам. Повтор: воскресенье 05:25
по материалам компании МТРК "Мир"
Источник: Broadcasting
blog comments powered by Disqus