Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



ТСН: «ниже плинтуса» - уже не предел?

01 апреля 2009
В субботу 28-го марта включила ТСН («1+1») минут через пять после начала выпуска. И вот сюжеты о чем - подряд - я увидела.

Первый сюжет - во Львове милиционеры собирали мзду с проституток деньгами и «натурой». Виновные задержаны. Второй - во Львове же был задержан владелец ЛАЗа, а директор наибольшего в Украине производителя автобусов уже вторые сутки находится под арестом. Причина - невыплата зарплат рабочим завода. Третий - репортаж о нелегальном убое скота на Кировоградщине. Мясо поступает на городские рынки. Легальных мест убоя скота в районе вообще нет. Четвертый - радиоактивный металлолом из чернобыльской зоны по-прежнему вывозится для нелегальной продажи. Пятый - рассказ о полковнике, которому сейчас более 70 лет, и он один из немногих уцелевших летчиков, на которых в Советском Союзе исследовали воздействие облучения на человека во время испытаний ядерного оружия.

После чего ведущая Юлия Бориско призвала зрителей «залишатися з нами», потому что «найвеселіше попереду».

Юлия, это стеб? И если да - то над кем: зрителями, которым, якобы, нужна только чернуха? Или же руководством ТСН, которое полагает, что зритель «хавает» только чернуху?

Ну а о том, что далее констатации локальных фактов во всех вышеперечисленных сюжетах журналисты ТСН не шли, я уж вообще не говорю. Скажем, почему в сюжете из Кировограда от чиновника санэпидемстанции зрители услышали только о том, как опасен нелегальный убой скота? Почему при этом журналистом не были заданы вопросы о том, отчего в районе нет легальных мест убоя, отчего после проверок нелегальных мест все возвращается на круги своя уже на следующий день?.. И так далее... Такие точно «почему?» я готова набросать и в отношении всех других сюжетов.

Но почему же эти «почему?» - извините за тавтологию - не задают своим репортерам редакторы ТСН?

Наталья Лигачева

Источник: Телекритика

2052

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 23:59 Andrew 1.2m
Вчера в 08:56 Mabo 140 см