Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Телерейтинги: "Братаны" претендуют на успех "Бригады"

27 марта 2009
Рейтинги по России за неделю с 09 по 15 марта

Сериал канала НТВ "Братаны" вывел канал НТВ в лидеры на обзорной неделе. "Братаны" стали самым рейтинговым проектом не только среди сериалов, но и среди всех программ недели (рейтинг - 11%, доля - 28,6%), пишет NEWSru.com.

Почти на два процента отстал от лидера сериал канала "Россия" "Принцесса и нищенка" (рейтинг - 9,1%, доля - 24,3%). Цифры, набранные "Принцессой и нищенкой", лишь подчеркивают успех "Братанов", поскольку девяти процентов очень часто хватает и для первого места.

На третье место вновь вернулся долгоиграющий сериал канала "Россия" "Кармелита. Цыганская страсть" (рейтинг - 8,4%, доля - 24,1%).

Общероссийская аудитория души не чает в фильме "Доярка из Хацапетовки". 14 марта он был продемонстрирован повторным показом и вновь, как и во время премьеры, стал уверенным лидером обзорной недели (рейтинг - 9,8%, доля - 27,4%).

На втором месте с большим отставанием следует еще один повтор - фильм "Бомжиха", показанный на канале НТВ (рейтинг - 7,1%, доля - 20,6%).

На третьем месте - шедевр Джеймса Кэмерона "Титаник", показанный на Первом канале (рейтинг - 6,7%, доля - 22,9%).

Рейтинги по Москве за неделю с 16 по 22 марта

Продюсеры решили клонировать успех "Доярки из Хацапетовки", создав в продолжение фильма сериал. Расчет оправдался, и в столице на первом месте оказался сериал канала "Россия" "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе" (рейтинг - 9,4%, доля - 25,6%).

На втором месте - сериал канала НТВ "Морские дьяволы - 3" (рейтинг - 8,4%, доля - 23,2%).

Третье место у сериала канала Россия "Кармелита. Цыганская страсть" (рейтинг - 5,2%, доля - 16,6%).

История про перевозчика, по заданию всяких отморозков доставляющего контрабанду из пункта "А" в пункт "Б", осталась в лидерах кинопоказа на обзорной неделе. "Перевозчик-2", показанный на Первом канале, получил 7,2% рейтинга и 21,6% доли.

На втором месте - фильм канала "Россия" "Как же быть сердцу?" (рейтинг - 6,9%, доля - 21,1%). Главная героиня пытается найти ребенка, которого считала умершим во время родов.

Третье место еще у одного фильма канала "Россия" "Питерские каникулы" (рейтинг - 6,4%, доля - 18,8%).

Источник: Broadcasting

1953

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума