Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Йовович, Нетребко или Собчак. Кого выберут организаторы "Евровидения"?

27 марта 2009
Ведущими музыкального конкурса "Евровидение-2009", который пройдет в Москве, могут стать голливудская актриса Мила Йовович и телеведущий Иван Ургант. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в организационном комитете "Евровидения". Тем временем курирующий подготовку к конкурсу "Первый канал" не разглашает официальной информации о результатах конкурса на место ведущих "Евровидения". Как заявили в дирекции общественных связей канала, переговоры со всеми кандидатурами еще ведутся.

В роли ведущих песенного конкурса российские издания называют не только звездную пару Йовович-Ургант. Как пишетNEWSru.com, организаторы могут доверить открытие конкурса ведущим Ксении Собчак и Андрею Малахову, а также Анастасии Заваротнюк и Филиппу Киркорову. Ходят слухи, что переговоры велись даже с оперными певцами Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским.

Активное обсуждение кандидатов на роль ведущих "Евровидения" ведется и в блогах. Причем больше всего одобрения у пользователей вызывает идея пригласить на "Евровидение" в качестве ведущей Милу Йовович. В пользу актрисы говорят не только внешность и популярность, но и славянские корни. Так, Валькирия пишет: "Она же наполовину русская - по маме. Полное имя - Милла Наташа Йовович".

На вопрос, зачем Йовович пригласили в Москву, idle_user отвечает: "Может потому что конкурс международный, а у нее еще и славянские корни. И она симпатичная".

www.rian.ru

Источник: СКТУ

2177

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума