Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Музыкальная премьера весны! Добро пожаловать на "Место встречи"!

23 марта 2009

Новое музыкально-развлекательное шоу "Место встречи" стартует в субботу, 28 марта, в 20:30. Мы приглашаем вас на семейные вечера в кругу самых известных звезд украинской и российской эстрады. Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Тамара Гвердцители, Татьяна Буланова, Лайма Вайкуле, Лолита Милявская, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Людмила Сенчина, Таисия Повалий, Николай Басков, Ирина Билык, Верка Сердючка, Ани Лорак, Тина Кароль и многие другие исполнят свои лучшие хиты, поделятся последними новостями в откровенных беседах с ведущими Юлией Литвиненко и Георгием Колдуном и поднимут вам настроение участием в смешных скетчах команды "ЧП"(Минск). Каждая программа имеет определенную тематику – например, "Песни из кинофильмов", "Украинские песни", "Песни Игоря Крутого", "Песни Раймонда Паулса" - и представляет собой микс хорошей музыки, задушевного общения и юмора. Режиссером шоу выступает москвич Игорь Морозов, на счету которого съемки не одного российского "Голубого огонька".

Тема первой программы - "Между прошлым и будущим". В ней прозвучат песни, которые мы любим с самого детства, которые будут актуальными всегда и никогда не станут завтрашним днем! "Есть только миг", "Я люблю тебя, жизнь", "Лесной олень", "Не отрекаются любя", "Hit the road Jack" - мы слушали их целыми подъездами, переписывали их с кассеты на кассету и, несмотря на то, что с каждой записью качество звучания ухудшалось, любовь к этим песням только увеличивалась.

Ведущие

Ведущие "Места встречи" - уже хорошо знакомая украинским телезрителям по программе  "Позаочі" и спецвыпускам "Свободы на Интере" Юлия Литвиненко и пока что малоизвестный на наших землях белорусский певец и телезвезда Георгий Колдун. Последний уже несколько лет ведет на белорусском телевидении популярное шоу "Один против всех" и покоряет концертные залы родной страны и сердца земляков своей музыкой и пением. В Украине Георгия знают как победителя Международного конкурса исполнителей эстрадной песни "Витебск-2007" и старшего брата Дмитрия Колдуна (звезда "Евровидения-2007" и участник шоу "Две звезды"). Но уже совсем скоро украинцы смогут по достоинству оценить в Колдуне-старшем не только талант конферансье, но и мастерство артиста. В одной из программ "Место встречи" Георгий исполнит песню "Слишком поздно" со своего первого альбома "Фрагменты".

- Мне нравятся такие шоу, как "Место встречи", где много хорошей музыки и живого общения. Здесь есть место для импровизации, нет жестких рамок, - говорит Колдун. - Например, если бы меня пригласили комментировать футбол, я бы точно отказался. Для меня не все равно, как зарабатывать деньги. Я привык получать удовольствие от своей работы. А этот проект меня сразу заинтересовал. Здесь во мне просыпается такой азарт, и я получаю столько адреналина! К тому, же для меня это еще и прекрасная возможность поработать в другой стране.

Гости

Игорь Николаев, Валерий Леонтьев, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Татьяна Буланова, Наташа Королева, Дмитрий Харатьян, Лолита, Людмила Сенчина, Ирина Билык, Алена Винницкая, Тина Кароль, Ани Лорак, Светлана Лобода, Таисия Повалий, Николай Басков, Александр Пономарев, Верка Сердючка, Наталья Могилевская, Владимир Гришко - это еще далеко не полный список тех, с кем украинские телезрители уже с конца марта смогут проводить свои субботние вечера.

Для самих артистов это тоже возможность еще раз увидеть друг друга, поделиться последними новостями и реализовать свои самые невероятные планы. Так, именно на программе "Место встречи" осуществилась многолетняя мечта Таисии Повалий. Она давно хотела спеть вместе с легендой российской эстрады украинского происхождения Людмилой Сенчиной. И вот две талантливые певицы специально для нового шоу "Интера" записали вместе украинскую народную песню "Місяць на небі".

- Я всю жизнь мечтала спеть с Людмилой Сечиной. Это моя самая любимая певица! – признается Таисия Повалий. - Даже открою вам секрет - по поводу такого дуэта я давно вела переговоры со многими российскими телеканалами. Но там все откладывалось и откладывалось. А когда я узнала, что мы с Людмилой будем принимать участие в одной программе – "Место встречи" на "Интере" - то подумал: а почему б нам сейчас не осуществить эту задумку! Мы договорились с организаторами шоу и за три дня подготовили и записали дуэтом песню "Місяць на небі…"

Даже грандиозные личные планы не заставили некоторых звезд отказаться от участия в шоу. Так, Борис Моисеев, Татьяна Буланова и Валерий Леонтьев побывали на "Месте встречи" прямо накануне празднования своих юбилеев. Буланова посетила съемки программы за три дня до 40-летия, Моисеев за два дня до 55-летия, а Леонтьев за две недели до 60-летия. А где же еще, как не на проекте с таким символическим названием, можно как следует подготовиться к такому ответственному мероприятию, как празднование собственной круглой даты, а заодно и пригласить на праздник своих коллег по сцене?

Песни

Создатели шоу дали известным артистам возможность предстать перед зрителем в интересных амплуа и исполнить не только свои хиты, но и популярные песни из репертуара других исполнителей. Чего только стоит Верка Сердючка, которая поет "Все мы бабы стервы" Ирины Аллегровой или "Делу время" Аллы Пугачевой! Или Ани Лорак, которая исполняет хит всех времен - "Миллион алых роз", или Светлана Лобода со знаменитым "Вернисажем"!

Александр Пономарев, который практически не поет на русском языке, специально для нового проекта "Интера" записал сразу три русских хита - "Подберу музыку к дождю", "Смуглянку" и "Яблони в цвету". А российские мэтры сцены в свою очередь запели на украинском языке – например, в исполнении Татьяны Булановой можно будет услышать популярную "Черемшину", а Тамара Гвердцители споет "Чарівну скрипку".

Некоторые звезды перед тем как перепевать чью-то песню, даже брали "благословение" у ее исполнителя. Например, Наташе Могилевской сама Примадонна дала "добро" на исполнение песни "Три счастливых дня".

- Я выбрала эту песню, потому что она самая сложная в репертуаре Аллы Пугачевой. Но я целый год размышляла, имею ли я право ее петь, - говорит Могилевская. - И решилась на это только после того, как Алла Борисовна сама мне сказала, что все хорошо и я могу ее исполнить.

Такие песенные сюрпризы обусловлены тематикой каждой программы. Например, в программе, посвященной песням Игоря Николаева, из репертуара каждого участника подбирались произведения этого композитора. Или в программе, состоящей из песен из кинофильмов, звездам было предложено исполнить популярные саундреки.

Юмор

Еще одной неотъемлемой частью шоу является юмор: он повсюду – на сцене, в закулисье и в гримерках. Ведущие шутят друг с другом, подшучивают над гостями, звезды тоже не упускают возможности подколоть своих коллег. Во-первых, на съемках шоу царит такая теплая и душевная атмосфера, что каждый гость вне зависимости от "уровня звездности" чувствует себя на "Месте встречи" как дома. А во-вторых, сценарий шоу писали веселые ребята из команды "ЧП" (Минск), они же разыгрывали звезд в тематических скетчах на тему закулисной жизни. "Нам теперь кажется, что мы знаем о звездах и известных композиторах все, - хитро подмигивают ребята из "ЧП". – И даже можем использовать эти сведенья в своих личных целях".

Не пропустите! Самые лучшие исполнители, самые известные хиты и море юмора – с 28 марта по субботам на телеканале "Интер"! Увидимся на "Месте встречи"

Источник: Телеканал "Интер"

3007

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Сегодня в 15:28 Проблемы с DVB-T в КИЕВЕ
30 июня 2019 16:9 vs 4:3