Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Спин-офф «Черного списка» получил дату премьеры

09 декабря 2016

Пока Рэймонд Рэддингтон прохлаждается на каникулах, канал NBC определился с расписанием на межсезонье, и одним из сериалов, получивших дату премьеры, стал спин-офф «Черного списка» (The Blacklist). Новое шоу выйдет на экраны 23 февраля 2017 года.



The Blacklist: Redemption объединит самых неуловимых преступников из знаменитого списка Рэда — они сформируют группу наемников, пытающихся вернуть себе уважение после того, как причинили миру немалый вред. В поисках искупления за грехи прошлого эти люди начнут решать проблемы, с которыми правительство не желает иметь дела. В новую команду также войдут Том Кин (Райан Игголд), Сьюзан "Скотти" Харгрейв (Фамке Янссен) и давний враг Тома Матиас Соломон (Эди Гатеги). Вместе с Наз Роуэн (Тони Сайпресс) и хакером Дюмонтом (Адриан Мартинес) они будут браться за невыполнимые миссии в надежде измениться к лучшему.



В число сценаристов и продюсеров нового шоу вошли Джон Бокенкамп и Джон Эйзендрат, работавшие в этом качестве и над «Черным списком», а компанию им составил Дэвид Аманн, ранее трудившийся над «Каслом» (Castle) и «Секретными материалами» (The X-Files).

Источник: www.lostfilm.tv

533

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 20:59 Horizons 2 at 85.0°E
13 декабря 2017 16:9 vs 4:3