Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



А я знаю, кто будет вести новый сезон «Орла и решки»

05 июля 2015

Не успел отгреметь юбилейный десятый сезон трэвел-шоу «Орел и решка» производства Teen Spirit Studio, а его создатели уже вплотную занялись продолжением. Съемки новых эпизодов проекта в самом разгаре, и я уже готова раскрыть вам главную интригу - кто же займет роль ведущих? Ответ прост: создателям настолько понравилась идея миксовать путешественников, что она получила второе дыхание в 11-м сезоне, который будет называться «Юбилейный. Часть 2».

«Было очень много просьб в сети продолжать миксовать ведущих. Это оказалось действительно интересно, ведь каждый выпуск - интрига, кто же будет вести сегодня. Рейтинги программы выросли. К тому же еще не все комбинации ведущих были в эфире - в общем, все шло к продолжению, к тому, чтобы юбилей и праздник растянуть на весь год. В конце концов весь 2015 год для проекта – юбилейный», - рассказала мне креативный продюсер шоу Екатерина Турова.

Благодаря Инстаграму и чрезмерному рвению некоторых членов съемочной группы, уже известны некоторые имена будущих ведущих:

Орел и решка, Алан Бадоев, Регина Тодоренко, Екатерина Турова

Например, среди них замечен Алан Бадоев

Орел и решка, Алан Бадоев, Регина Тодоренко, Екатерина Турова

и Регина Тодоренко

Но и это еще не все сюрпризы. Поскольку неисследованных уголков планеты для проекта остается все меньше, участников забрасывают в совсем уж экзотические места. Так, им предстоит опробовать отдых в разных городах США (и даже стать свидетелями запуска ракеты на мысе Канаверал), Албании и побывать на Шпицбергене. Зрители же смогут увидеть все это своими глазами на «Интере», начиная с 16 августа.

Фото - topstar.tj

Источник: mediananny.com

2690

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

28 ноября 2022 Laminas 270 offset (2710x3015)