Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Александр Ткаченко прокомментировал скандал со студией «Квартал 95»

12 сентября 2016

Как я и предполагала, участникам студии «Квартал 95» икаться будет еще очень долго. О том, с чего началась эта история, вы уже знаете, как и то, что думает о скандале лично Владимир Зеленский. Но без мнения руководителя «1+1 Медиа» картина, разумеется, была бы неполной, и журналисты быстренько разузнали, что Александр Ткаченко думает по этому поводу:

- Всем известно, что «Кварталу» практически заблокировали выступления в России из-за их очевидной позиции против российской агрессии. Политики, какой бы статус они не носили - лидеров партий или советников, которые призывают к запрету артистов и программ, скорее всего, не отдают себе отчет в том, что такие призывы не просто отбрасывают Украину за «поребрик» свободы слова к России и Беларуси, но и напоминают политику нацистской или коммунистической партии 30-х годов прошлого века. А если они отдают себе в этом отчет, то ситуация еще более печальна.

Шутки могут нравиться или нет, но тот факт, что «Квартал» смог вместо русских концертов на 4 дня организовать фестиваль украинской в культуры в Латвии, и это несмотря на все попытки россиян его запретить, уже говорит о многом. А шутки на то и шутки - юмор и сатира.

И хотя нас очень настораживает, что кампания имеет целенаправленный характер с применением ботов и сомнительных лидеров мнений, радует, что большинство зрителей и читателей любили и любят «Квартал».

Я вот только одного не могу понять: почему как только кто-то думает о «Квартале» что-то плохое, так сразу бот? Сговорились они там, что ли…

По материалам kp.ua

Источник: mediananny.com

1149

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума