Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Битва титанов. Скандал между Михалковым и ВГТРК продолжается

16 декабря 2015

Драма, развернувшаяся вокруг Никиты Михалкова и ВГТРК, как и следовало ожидать, не думает сворачиваться. Несмотря на смертельную обиду, светоч российского кинематографа все же готов продолжить сотрудничество с дерзкой телекомпанией, но только в том случае, если ее руководство примет условия Никиты Сергеевича. Первое и самое главное - канал «Россия 24» должен показать снятую с эфира серию программы «Бесогон ТВ».

«В противном случае я буду готов рассматривать альтернативные предложения от СМИ, — процитировали режиссера его представители. — Для меня самое главное — интерес зрителей к программе. Уверен, мы найдем возможность обсуждать волнующие нас темы как минимум в интернете».

Прекращение сотрудничества с Михалковым - не единственное, что грозит ВГТРК. Сторону режиссера в грандиозном скандале уже начали принимать разного рода политики. В частности, ЛДПР пообещала обратиться в комитет Госдумы по информационной политике с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

«Мы это обязательно опротестуем, дадим задание комитету по информационной политике. ЛДПР добьется восстановления передачи «Бесогон», чтобы извинились перед Никитой Михалковым», — заявили в партии.

Кроме того, в ЛДПР будут настаивать на увольнении не только комментатора «Матч ТВ» Алексея Андронова, из-за упреков в адрес которого, собственно, и весь сыр-бор, но и его непосредственного начальника в лице Тины Канделаки.

 

В общем, скандал разгорается еще тот. И о чем только думали в ВГТРК, решив восстать против такой глыбы, как Михалков? Теперь еще, чего доброго, раздавит рикошетом...

По материалам lenta.ru

Источник: mediananny.com

3795

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

20 мая 2022 Horizons 2 at 85.0°E