Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Дебаты на стадионе не будут официальными - Аласания

04 апреля 2019
Дебаты на стадионе не будут официальными - Аласания - Фото
Зураб Аласания (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

С официальной точки зрения, дебатами будет называться только то, что пройдет в пятницу 19 апреля, сказал глава правления UA: Суспільне

Дебаты на стадионе не отменяют необходимости проведения еще одних дебатов кандидатов в президенты 19 апреля. Об этом сообщил глава правления UA: Суспільне Зураб Аласания во время круглого стола "Дебаты кандидатов в президенты: нужны ли они избирателям и зачем?", передает корреспондент LIGA.net. 


Подписывайтесь на каналы и сообщества портала PROTV.UA :

Телеграм-канал - https://t.me/protv_ua

Youtube-канал - https://tinyurl.com/y5nf4ymr

Группа в Фейсбук - https://tinyurl.com/y6dnunnb

Александр Глущенко: Спутниковое ТВ – как хобби - https://goo.gl/xy1NTJ

Более подробно обсуждаем прием и телеканалы на форуме ПроТВ - https://goo.gl/tcXoBx


"Они будут проходить независимо друг от друга. Более того, с официальной точки зрения дебатами будет называться только то, что пройдет в пятницу 19 апреля. Все остальное будет считаться агитацией. Именно поэтому кандидаты должны сами заплатить за нее из своих фондов", - сказал он. 

Отвечая на вопрос LIGA.net представитель кандидата в президенты Владимира Зеленского Ирина Венедиктова сообщила, что Зеленский будет решать, принимать ли участие в дебатах 19 апреля, если перед тем пройдут дебаты на стадионе. 

Представитель кандидата в президенты Петра Порошенко Ростислав Павленко заявил, что с точки зрения Порошенко чем больше раундов дебатов, тем лучше. "Позиция Петра Порошенко заключается в том, что дебаты на стадионе не отменяют дебатов, которые предусмотрены действующим законодательством. Петр Порошенко планирует принять участие в дебатах, которые предусмотрены законом", - сказал он.

Ранее Порошенко вызвал Зеленского на дебаты. В его штабе ответили, что не видят в этом смысла. Однако спустя несколько дней Зеленский позвал главу государства на НСК Олимпийский, поставив несколько скандальных условий. Порошенко, заявив, что дебаты - это не шоу, согласился. В штабе Порошенко полагают, что при проведении дебатов на НСК Олимпийский кандидаты должны оплатить аренду, выкупить билеты и, очевидно, раздать эти билеты своим сторонникам и пригласить их на дебаты

Источник: liga.net

433

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума