Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



«Голос країни-7»: в «вокальных баттлах» снова новые правила

12 марта 2017

Вот все-таки не сидится на месте создателям шоу «Голос країни». Не успели мы привыкнуть к появившимся в прошлом году на вокальных баттлах «стульчикам на выбывание», как в седьмом сезоне снова появилось нововведение: теперь каждый тренер может «украсть» неограниченное количество понравившихся ему вокалистов из другой команды.

При этом «украденные» участники будут отправляться в специальную «неоновую комнату», где на четырех стульях могут разместиться спасенные каждым из тренеров вокалисты. Но каждый из них до последнего не будет знать, останется ли он в проекте, потому что тренер в любой момент может спасти другого вокалиста и отдать ему место в «неоновой комнате».

«Кража» – это шанс для участника, ведь он продолжает свою борьбу в проекте даже сидя в «неоновой комнате», – говорит Тина Кароль.

«Я слышала, как происходят «баттлы» и, пожалуй, больше всего боялась именно этого этапа, потому что перед каждым тренером будет стоять сложный выбор», – признается Джамала.

Кстати, еще в это воскресенье мы узнаем, сможет ли народная артистка Алла Кудлай одержать победу в «баттле», каких вокальных сюрпризов стоит ждать от актера сериала «Хороший парень» Валерия Величко и откроет ли загадочная девушка в вуали свое лицо.

Все это – уже в это воскресенье, 12 марта, в 21:00 на телеканале «1+1».

Источник: mediananny.com

311

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

15 марта 2017 Horizons 2 at 85.0°E