Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Госдума России призывает заменить «Евровидение» конкурсом Кобзона «Добровидение»

30 апреля 2017

Зря кто-то думал, что в России будут очень страдать от недопуска к участию в «Евровидении». Там уже придумали выход из положения: депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов призвал своих коллег поддержать отечественный песенный конкурс «Добровидение».  

Депутат выразил уверенность, что Россия «правильно сделала», отказавшись от участия в «Евровидении-2017», а российский конкурс, по его мнению, может стать хорошей заменой европейскому:

«Мы с моими товарищами, коллегами, Валентиной Владимировной Терешковой, Иосифом Давыдовичем Кобзоном и другими организовали и проводим уже несколько лет другой конкурс, называется «Добровидение», где собираются исполнители народных песен или в народной манере, в народных костюмах, на своих национальных языках исполняют песни. Но ему не хватает эфиров. К сожалению, даже в условиях, когда первый российский канал отказался транслировать «Евровидение», на «Добровидение» времени не хватает. Давайте вместе с вами попробуем решить эту проблему».

Ой-ой-ой, это ж если они вместо «Евровидения» будут свое «Добровидение» транслировать, да еще параллельно с европейским конкурсом, кто ж тогда будет трансляцию из Киева смотреть? Шах и мат просто. 

По материалам lenta.ru

Источник: mediananny.com

218

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума