Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Госкино отозвало прокатные удостоверения еще семи российских сериалов

23 ноября 2016

Как сообщает пресс-служба Государственного агентства по вопросам кинематографа, еще семь сериалов лишились права на трансляцию в эфире украинских телеканалов, так как вчера глава Агентства приказом № 174 отменил их госрегистрацию и прокатки.

Речь идет о проектах «Второй шанс», «Жизнь рассудит», «Сломанные судьбы», «Мезальянс», «Чужие дети», «Ищу мужчину» «Я подарю тебе любовь». Все семь сериалов, как утверждают в Госкино, - российского производства, были сняты и обнародованы после 1 января 2014 года, поэтому запрещены к трансляции в эфире украинского телевидения нормами статьи 15-1 Закона Украины «О кинематографии».

Как уточнили в агентстве, ранее государственные свидетельства были выданы этим телесериалам на основании «подачи субъектом кинематографии недостоверных сведений». Какие именно новые сведения опровергли предоставленную субъектами кинематографии информацию, в Госкино не уточнили.

Впрочем, за «недостоверные сведения» телеканалы вряд ли буду наказаны - разве что Нацсовет обратит внимание. Впрочем, опустошение библиотеки контента само по себе достаточное наказание нарушителям.

Источник: biz.liga.net

391

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума