Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



«Интер» покажет российско-белорусский сериал о Советской армии

01 мая 2017

Если вы думаете, что 9 мая «Интер» будет показывать исключительно советское кино о войне, то вы сильно ошибаетесь: на этот раз вещатель подготовил ко Дню Победы премьеру военной драмы «Танкист» – 4-серийки 2016 года выпуска, произведенной в Беларуси. 

О чем сериал, я вам пересказывать не буду – просто процитирую синопсис: «Повествование о героях Великой Отечественной войны, о тех, кого во время войны по праву назвали «советскими танковыми асами». Это они, танкисты Красной Армии, сломили победный марш Манштейна, Гудериана, лучших стратегов вермахта. В фильме использованы исторические факты из мемуаров советских танкистов, из биографии подполковника Советской армии Зиновия Григорьевича Колобанова, трижды представленного к Званию Героя Советского Союза. Фильм напомнит зрителям о почти забытом сегодня героизме советских танкистов, умевших «заставить» многотонные БТ-7, КВ, Т-34 на предельных скоростях прорывать вражеские линии минных заграждений, бесстрашно атаковать вдесятеро сильнейшего противника».

Режиссер драмы – Александр Ефремов. В главных ролях – Алексей Чадов, Лиза Арзамасова, Анатолий Кот, Вероника Пляшкевич, Алексей Назаров. Начало – в 17:10.

И все бы ничего, но в сети этот сериал называется «Любимый город», а в списке производителей значится не только Беларусь, но и Россия. Ну и с Чадовым - отдельная история. Надеюсь, вещатель уже подготовил ответы на все вопросы, которые может вызвать появление такого продукта в эфире.  

По материалам пресс-службы «Интер»

Источник: mediananny.com

1063

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума