Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



На «Першому» стартует новый спортивный проект

28 марта 2017

Кто как, а «Перший» все хвастается новыми проектами. Например, 31 марта в эфире общественного вещателя стартует проект «Мужской клуб. Фри-файт. Кубок Украины».

В его рамках впервые в истории Кубок Украины по фри-файту – одному из самых зрелищных боевых искусств, основанных в Украине, – пройдет в формате телевизионного шоу.

«Популяризация спорта – это одно из главных направлений и приоритетов общественного в Украине, поэтому старт проекта «Мужской клуб. Фри-файт. Кубок Украины» – пожалуй, первая яркая страница для Национальной общественной телерадиокомпании Украины в новой ипостаси, – считает заместитель генерального директора НСТУ Александр Мельничук. – То, что мы будем транслировать соревнования по фри-файту, должно показать амбиции общественного вещателя по-бойцовски посоревноваться на телевизионном рынке за достойное место. Спасибо партнерам за то, что поверили в это и поддержали нас. Надеюсь, что этот проект будет первым в череде подобных».

Специально для этого проекта в одном из павильонов НСТУ была построена площадка, на которой в дальнейшем будут проходить соревнования по различным видам спорта.

«Формат, который мы предлагаем зрителям «Першого», полностью соответствует концепции общественного, – рассказывает руководитель дирекции спортивных программ НОТУ Никита Хорозов. – Во-первых, это ярко, зрелищно и привлекает внимание к Украине как к стране, где рождаются новые виды спорта. Во-вторых, большие медиахолдинги уделяют внимание только ограниченному количеству видов спорта, а мы должны расширять этот круг. И, напоследок, молодые спортсмены получат шанс быть замеченными и стать положительными героями для значительного количества болельщиков».

В рамках проекта в сражениях за чемпионство Украины сойдутся 30 самых титулованных бойцов по фри-файту. Зрителей ожидают около тридцати зрелищных поединков, а также сюжеты об участниках, их подготовке, эмоциях до и после поединков, комментарии тренеров и экспертов, интересные факты из истории спорта и жизни героев программы, а также итоговый анализ всех боев.

Телеверсия Кубка будет показана в эфире «Першого» 31 марта, 1, 7 и 8 апреля.

 

По материалам 1tv.com.ua

Источник: mediananny.com

595

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума