Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



НЛО TV покажет фильм "Параджанов"

27 августа 2015
В воскресенье, 30 августа, в 23:05 в эфире телеканала НЛО TV состоится премьера фильма "Параджанов". Фильм, посвященный легендарному режиссеру, покажут в рамках празднования 50-летия со дня выхода на экраны фильма "Тени забытых предков". 
 
"Параджанов" – биографический фильм 2013-го года, рассказывающий о наиболее ярких и значимых событиях в жизни гениального режиссера Сергея Параджанова. Это история жизни и борьбы украинского режиссера армянского происхождения, которая охватывает тридцатилетний период его жизни — от 1958 года до конца восьмидесятых, в том числе съемки трех главных шедевров («Тени забытых предков», «Саят-Нова», «Легенда о Сурамской крепости») и тюремное заключение. Это фильм о том, как сложно быть настоящим гением.
 
Как сообщал МБ, мировая премьера киноленты состоялась в рамках конкурсной программы «East of the West» Карловарского кинофестиваля, а украинская - на 4-м Одесском кинофестивале, где «Параджанов» был признан Лучшим украинским полнометражным фильмом.  Байопик был также выдвинут от Украины на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».
 
«Параджанов» – снят в ко-продукции Украины при участии Франции, Армении и Грузии с общим бюджетом в 2 млн. евро, половину которого обеспечило Государственное агентство Украины по вопросам кино.  
 
В пятницу, 04 сентября, в 22:45, в эфире телеканала НЛО TV покажут фильм "Тени забытых предков", снятый Сергеем Параджановым, - сообщает пресс-служба телеканала.
НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.

Канал НЛО TV входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также общенациональный телеканал «Украина», , тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», телеканал "Индиго", «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»).

Источник: www.mediabusiness.com.ua

1210

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

20 мая 2022 Horizons 2 at 85.0°E