Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



НЛО TV в новогоднюю ночь покажет «Мамахохотала-шоу»

30 декабря 2015

Если кого-то под Новый год традиционно развлекает «Вечерний Квартал», то у канала  НЛО TV – своя традиция: бой курантов тут каждый год предваряет концерт от «Мамахохотала-шоу».

Наступающий 2016-й исключением не станет. Перед встречей с ним зрители НЛО TV узнают, как выглядит человек, который подбирает Президенту фон под Новогоднее выступление, увидят, как будет выглядеть следующий Премьер-министр, познакомятся с Дедурочкой – наполовину Дедом Морозом, наполовину Снегурочкой, поймут, на что способна волшебная водка и на кого стал похож парень, который не пил весь 2015 год,  представят, как Украина встретит 2017 год, если цены на квартплату продолжат расти…

А вместе с «Мамахохотала-шоу» Новый Год встретят группа «Скрябин» с новым солистом, группа «Румберос» с Амадором Лопесом, группы «NRavitsa», «Mad Heads», репер Ярмак, Виталий Козловский и др.

«Для нас очень важно, что уже третий год подряд мы поздравляем украинцев с Новым Годом с экранов телевизора, – говорит руководитель «Мамахохотала-шоу» Роман Грищук. – «Новогодний выпуск «Мамахохотала-шоу» всегда самый волнительный, но и самый радостный. Шутки к нему мы пишем на протяжении всего года и отбираем только самое смешное. В эту новогоднюю ночь нам есть, чем удивить зрителя».

Начинать смеяться вместе с «Мамахохотала-шоу» можно будет, включив НЛО TV в 22.00 31 декабря.

По материалам пресс-службы канала НЛО TV 

Источник: mediananny.com

1398

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума