Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Оксана Байрак снимает новый сериал

03 октября 2016

Вот ни на минуту нельзя оставить человека без присмотра. Только отвлечешься от Оксаны Байрак, а она уже новый сценарий пишет и к съемкам нового сериала приступает.

На этот раз на повестке дня у Оксаны - 4-серийная мелодрама для телеканала СТБ под названием «40+ или Геометрия любви». Производством занимаются, как обычно, Студия Оксаны Байрак и FILM.UA.

- Маленькие девочки в далеком 1996 году с юношеским максимализмом придумали себе красивую жизнь: любовь навсегда, гениальных детей, сногсшибательный достаток - в общем, абсолютное счастье. И были уверены, что все так случится. Через 20 лет, когда мы встречаемся вновь с нашими героинями- они, такие же задорные девчонки, вот только слегонца подиспепеленные жизнью. Однако, относящиеся ко всему происходящему со знаком плюс, – рассказывает о сериале Байрак.

В центре повествования - три подруги: достигшая карьерных высот, но одинокая Маша никак не может забыть о своей первой любви, уставшая от тяжелой ноши жены непризнанного гения Алина находит утешение в головокружительном романе с женатым мужчиной, а Татьяна, такая на первый взгляд счастливая в браке, тайно мечтает о детях.

Премьеру авторы обещают на телеканале СТБ уже в 2017 году.

По материалам film.ua

Источник: mediananny.com

1900

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума