Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Шоу «Супермодель по-украински» теперь открыто для парней

30 ноября 2016

Новость из рубрики «Вы просили - они сделали». К радости тысяч следящих за собой и за модой парней, «Новый канал» объявил, что в четвертом сезоне проекта «Супермодель по-украински» гендерное неравенство наконец будет сведено к нулю и в кастингах на шоу смогут поучаствовать не только девочки, но и мальчики.

Предполагается, что представители обоих полов будут сражаться за победу на равных, поскольку их будет равное количество. Да и к разделению на команды создатели решили не прибегать, сосредоточившись на принципе «каждый сам за себя».

«Решение сделать смешанный сезон зрело давно, но именно сейчас, как нам кажется, пришло его время. Пару лет назад, мы, запустив проект о моделях, разрушили негативный миф и превратное представление многих людей об этой профессии. В этот раз мы хотим изменить представление людей о парнях-моделях, хотим показать, что это такая же непростая профессия, как и многие другие. Что касается возможной любви на проекте... ну что я могу сказать? Отлично, пусть участники влюбляются, Но только платонически! Все остальное – пожалуйста, но уже вне нашего проекта», - превентивно предупреждает от всякого руководитель ТО, производящего проект, Алексей Гладушевский.

«Когда мы запускали первый сезон «Супермодели по-украински», нашим зрителям было по 14-15 лет. К четвертому сезону они подросли, теперь им по 18-19, и их интересуют не только красивые фотосессии, но и отношения. Мы спешим не отставать от нашего зрителя, и вместе с ним изучать «химию» между парнями и девушками. Думаю, парни привнесут в новый сезон не только конкуренцию, ведь за победу они будут сражаться наравне с девчонками, но и чувства. Вполне может случиться такое, что друг против друга будут сражаться участники, между которыми уже возникла симпатия. И что в итоге победит – желание выиграть или нежные чувства?» - объясняет новый ход руководитель проекта Андрей Оленич.

В общем, изменения грядут впечатляющие. Любопытно, что из этого получится.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Источник: mediananny.com

629

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 18:51 Как это было ?
24 февраля 2017 16:9 vs 4:3