Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Співай як зірка: Надежда Мейхер обнаружила нового Валерия Меладзе

28 апреля 2015

Судья шоу Співай як зірка Надежда Мейхер сравнила победителя проекта, 29-летнего дончанина Игоря Петрова с Валерием Меладзе.
 
Финалисты Співай як зірка исполнили песню Небеса Валерия Меладзе. Участник, который впоследствии стал победителем, не оставил равнодушным экс-Виа Гру.

"Песня абсолютно удивительная, совершенно мужская, – сказала Надежда Мейхер. – Игорь, такое ощущение, что ты попытался спеть в манере Валерия Меладзе. Конечно, один в один не получилось, но было близко".
 
"Вы с Меладзе в одной тесситуре – оба теноры, – поддержала  Надежду Мейхер коллега Оля Полякова. – Эта песня в финале стала для вас настоящим подарком.
 
Игоря Петров похож на Меладзе не только вокально. Парень с молодых лет был вынужден почувствовать на себе груз ответственности, который должен нести настоящий мужчина.
 
"Я родился в прекрасной семье инженеров – папа, мама, старший брат, – рассказал Петров. – Отец всегда бы эталоном. Как-то мы всей семьей собрались на Пасху, все родные были, и папе стало плохо. Вызвали скорую, но отца не стало у нас с братом на руках. В один миг становишься главой семейства. Я начал зарабатывать, обеспечивать близких – как и должен мужчина. Если он настоящий".

Источник: TV.UA

764

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума