Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Телеканал HBO разрабатывает сразу четыре спин-оффа к сериалу «Игра престолов»

09 мая 2017

Обратите внимание, господа продюсеры, интереснейший кейс!

Телеканалом HBO руководят совсем не идиоты. Там осознают, что «Мир дикого запада» - это прекрасно, но замену сериалу «Игра престолов», которому осталось радовать зрителя всего два сезона, искать надо. Причем срочно. Решение? Проработать все запасные варианты.

Студия привлекла сразу четырех известных писателей: автора «Конг. Остров Черепа» Макса Боренштейна, сценаристку «Кингсман: Золотой круг» Джейн Голдман, автора «Легенды» Брайана Хельгеланда и сценаристку «Безумного Макса» и сериала «Оставленные» Карли Рей. Причем Джордж Р.Р. Мартин предпочитает девушек и консультирует напрямую как Рей, так и Голдман.

Каждый из них разрабатывает одну из идей для потенциального спин-оффа «Игры престолов». На столе - все возможные варианты: HBO пообещали им неограниченное количество времени и полную свободу действий. Сценаристы разрабатывают варианты сериала-приквела, сериала-сиквела, сериалов о еще малоисследованых регионах мира «Игры престолов» (например, чтобы основное действие происходило не в Вестеросе, а на востоке Эссоса или вообще на еще неизвестном континенте), истории с совершенно новыми героями или истории тех, кто на экране уже появлялся, но мельком.

HBO утверждает, что это не zero-sum game и не игра на выживание - если в итоге им понравится не одна, а несколько идей, они готовы реализовывать хоть все. Главное, чтобы история оказалась хорошей.

Все услышали? Есть, над чем задуматься.

По материалам variety.com

Источник: mediananny.com

453

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума