Телеканал "Кухня ТВ" запускает конкурс "Я – шеф-повар!"
Накануне самого волшебного и сказочного праздника телеканал "Кухня ТВ" запускает конкурс "Я – шеф-повар!".
Теплая и уютная атмосфера новогодних и рождественских праздников из года в год собирает за одним столом всех родных, близких и друзей! Праздничные посиделки для кулинаров и любителей готовить – отличная возможность продемонстрировать гостям свои умения, от души накормить всех или угостить вкусненьким! Мы предлагаем Вам поделиться своими новогодними секретами и рассказать, какое блюдо – главный герой Вашего новогоднего вечера, украшение стола и всеобщий любимец! Рецепты и фото присылайте на conkurs@kuhnyatv.ru. Принять участие и побороться за главный приз могут как профессионалы, так и только начинающие кулинары, ведь конкурс проходит в 7 номинациях: "Главное блюдо Новогоднего стола", "Кулинарная находка", "Национальные секреты", "Легко и просто", "Домашняя кухня", "Экзотический шедевр", "Сладкие пряности".
Ждем от Вас яркие и вкусные работы и будем очень рады, если Вы расскажете свою новогоднюю историю!
Победителей конкурса ждут пароварки и мясорубки фирмы BOMANN. Не упустите свой шанс! Желаем удачи всем нашим участникам!
Условия проведения конкурса:
Прием фотографий и рецептов проводится с 29 декабря 2014 года по 25 января 2015 года включительно. От одного участника на конкурс принимается не более 10 работ.
Фотографии, допущенные к участию, публикуются в группах телеканала "Кухня ТВ" "ВКонтакте" и "Facebook".
Выбирать победителя будет жюри – креативная группа телеканала "Кухня ТВ".
2 февраля 2015 года состоится объявление победителей и вручение призов.
Организатор конкурса оставляет за собой право отменить конкурс или изменить условия участия в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые сделают процесс определения победителей невозможным.
При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.
К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации.
Источник: ВсеТВ
blog comments powered by Disqus