Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Тренеры «Голосу країни 8» назвали самого сильного конкурента на проекте

07 апреля 2018

Ирина Федишин, Валентин Биленький или Зианджа? Готовяcь ко второму выпуску «нокаутов», тренеры проекта оценивают силы оставшихся в проекте вокалистов и готовятся к заключительному этапу – прямым эфирам.

Откроет решающий эфир «нокаутов» звезда сериала «Школа» Анна Тринчер из команды Джамалы. На главной сцене страны талантливая девушка исполнит саундтрек к популярному сериалу, в котором она сыграла Нату, TDME («Там Де Ми Є») группы «Антитела». Эта песня стала знаковой не только для Ани, но и для всех поклонников сериала. Более того, участница призналась, что на сцене «Голосу країни» не может дать себе права на ошибку, ведь ее цель – победа.

 

Победа Анны Тринчер в шоу «Голос країни 8» больше чем вероятна. Так, Сергей Бабкин назвал Анну «крошечной и хрупкой девушкой с огромной силой голоса», а Потап отмечает, что она может составить конкуренцию всем вокалисткам украинского шоу-бизнеса.

Еще одна подопечная Джамалы – суперзвезда Западной Украины Ирина Федишин – также будет бороться за место в прямом эфире с украинской песней Ирины Билык «Вибачай». А вот сможет ли известная певица покорить сердце Джамалы в «нокаутах», мы узнаем уже совсем скоро.

Напомним, уже в это воскресенье зрители телеканала «1+1» увидят, кого Джамала и Тина Кароль оставят для борьбы в прямых эфирах, а также узнают имена всех участников, которые пройдут в финал.

Источник: telekritika.ua

2973

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 16:29 радио прямой ФМ