Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



У «Ревизора» - новая ведущая

16 декабря 2015

Кажется, у кое-кого появилась серьезная конкурентка в лице – кого бы вы думали? – журналистки «Абзаца!» Елены Филоновой. Дело в том, что у программы «Ревизор» давненько был незакрытый гештальт – ревизия в харьковском «Отеле 19», откуда команду проекта выгнали в 2013 году с помощью охранников.

Сейчас «Ревизор» решил в «Отель 19» вернуться, но сделать это мудро: с помощью тайного покупателя. Эту роль любезно согласилась исполнить Елена Филонова. Лена быстро вошла в свой любимый образ «блондинки» и, мило улыбаясь, навела в отеле настоящий «шмон»: дотошно проверила чистоту туалета и душа, подняла тяжеленный матрас, чтобы посмотреть, убирают ли под кроватью…

Ревизорв, Елена Филонова

– Это стружка! – увидела Елена недочет, все же перевернув матрац. – И здесь явно кто-то делал Буратино.

Выводы после ревизии секретный агент подробно изложила команде проекта, которая с ее помощью была, наконец, отомщена.

Ревизорв, Елена Филонова

История продолжилась в пост-шоу «Страсти по Ревизору», в студию которого пришла скандальная управляющая отеля: она даже не подозревала, что проверка в «Отеле 19» таки состоялась. В пост-шоу она увидит, как проходила ревизия и встретится с Еленой Филоновой лицом к лицу.

Как это было, смотрите в шоу «Ревизор» в понедельник, 14 декабря, в 19:00 на «Новом канале» и сразу после – пост-шоу «Страсти по Ревизору ».

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Источник: mediananny.com

2203

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума